Хакеры "уронили" сайт Нью-Йоркской фондовой биржи (ВИДЕО) Хакеры из группы Anonymous внесли свою лепту в борьбу с «финансовым терроризмом» и поддержали участников акции «Захвати Уолл-стрит», устроив кибератаку на сайт Нью-Йоркской фондовой биржи ( NYSE ). По данным CNN, портал биржи был недоступен всего на протяжении двух минут, после чего возобновил работу. Митингующие, на взгляд со стороны, в общей сложности человек 200-300, не создают помех движению транспорта и дружелюбно встречают проявляющих к ним интерес прохожих, а тем более журналистов. Кстати, среди множества палаток, окруживших площадь, разместился и столик «для прессы», на котором, правда, лежат лишь несколько антивоенных листовок да открытка с приглашением на фестиваль арабской культуры в США. «Не обвиняйте Уолл-стрит, не обвиняйте большие банки, — заявил Кейн в интервью The Wall Street Journal на прошлой неделе, — Если у вас нет работы, если вы не богаты, вините себя». Бывший спикер Палаты представителей Конгресса Ньют Гингрич, участвоваший в передаче CBS News вместе с Кейном, заявил, что участники нынешних протестов — это продукт плохой системы образования, которая внушает ложные идеи. Фото с сайта lenta.ru Уоллстрит, Биржа, КЕЙН, Интервью, Работа

Хакеры "уронили" сайт Нью-Йоркской фондовой биржи (ВИДЕО)

Хакеры 'уронили' сайт Нью-Йоркской фондовой биржи (ВИДЕО)Хакеры из группы Anonymous внесли свою лепту в борьбу с "финансовым терроризмом" и поддержали участников акции "Захвати Уолл-стрит", устроив кибератаку на сайт Нью-Йоркской фондовой биржи ( NYSE ). По данным CNN, портал биржи был недоступен всего на протяжении двух минут, после чего возобновил работу.

Митингующие, на взгляд со стороны, в общей сложности человек 200-300, не создают помех движению транспорта и дружелюбно встречают проявляющих к ним интерес прохожих, а тем более журналистов. Кстати, среди множества палаток, окруживших площадь, разместился и столик "для прессы", на котором, правда, лежат лишь несколько антивоенных листовок да открытка с приглашением на фестиваль арабской культуры в США.

"Не обвиняйте Уолл-стрит, не обвиняйте большие банки, - заявил Кейн в интервью The Wall Street Journal на прошлой неделе, - Если у вас нет работы, если вы не богаты, вините себя". Бывший спикер Палаты представителей Конгресса Ньют Гингрич, участвоваший в передаче CBS News вместе с Кейном, заявил, что участники нынешних протестов - это продукт плохой системы образования, которая внушает ложные идеи.

Фото с сайта lenta.ru

Хакеры из Anonymous атаковали сайт Нью-Йоркской фондовой биржи (ВИДЕО)
Хакерская группировка Anonymous не смогла удалить Нью-йоркскую фондовую биржу из Интернета, как обещала на прошлой неделе. При этом в 23:35 мск сайт торговой площадки все-таки пал под натиском киберпреступников, однако спустя две минуты возобновил работу, сообщает CNN.


  • Уоллстрит,
  • Биржа,
  • КЕЙН,
  • Интервью,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.