Митингующие в Вашингтоне массово жгли доллары у здания ФРС США (ВИДЕО) Митингующие, на взгляд со стороны, в общей сложности человек 200-300, не создают помех движению транспорта и дружелюбно встречают проявляющих к ним интерес прохожих, а тем более журналистов. Кстати, среди множества палаток, окруживших площадь, разместился и столик «для прессы», на котором, правда, лежат лишь несколько антивоенных листовок да открытка с приглашением на фестиваль арабской культуры в США. Демонстранты недовольны высоким уровнем безработицы, ростом цен, призывают к возрождению классовой борьбы против банкиров и спекулянтов, которых обвиняют в разразившемся кризисе. Одной из главных причин для недовольства стало растущее имущественное расслоение американского общества. Протестующие разбили палаточный лагерь в районе Уолл-стрит — финансового центра Нью-Йорка. Протесты в поддержку нью-йоркских активистов проходят также в Лос-Анджелесе, Чикаго и некоторых других городах Соединенных Штатов Америки. Фото с сайта lenta.ru Недовольство, ЧИН, Общество, Расслоение, Кризис

Митингующие в Вашингтоне массово жгли доллары у здания ФРС США (ВИДЕО)

Митингующие в Вашингтоне массово жгли доллары у здания ФРС США (ВИДЕО)Митингующие, на взгляд со стороны, в общей сложности человек 200-300, не создают помех движению транспорта и дружелюбно встречают проявляющих к ним интерес прохожих, а тем более журналистов. Кстати, среди множества палаток, окруживших площадь, разместился и столик "для прессы", на котором, правда, лежат лишь несколько антивоенных листовок да открытка с приглашением на фестиваль арабской культуры в США.

Демонстранты недовольны высоким уровнем безработицы, ростом цен, призывают к возрождению классовой борьбы против банкиров и спекулянтов, которых обвиняют в разразившемся кризисе. Одной из главных причин для недовольства стало растущее имущественное расслоение американского общества.

Протестующие разбили палаточный лагерь в районе Уолл-стрит - финансового центра Нью-Йорка. Протесты в поддержку нью-йоркских активистов проходят также в Лос-Анджелесе, Чикаго и некоторых других городах Соединенных Штатов Америки.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: Яценюка «объявили в розыск» в Вашингтоне за коррупцию
МОСКВА, 19 янв — РИА Новости. Группа анонимных активистов в Вашингтоне буквально через дорогу от здания Сената США разместила плакаты «разыскиваются» с изображениями премьер-министра Украины Арсения Яценюка, генерального прокурора Украины…


  • Недовольство,
  • ЧИН,
  • Общество,
  • Расслоение,
  • Кризис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.