Путин встретился с кандидатом в президенты Киргизии Атамбаевым (ВИДЕО) Премьер Владимир Путин встретился с кандидатом в президенты Киргизии Алмазбеком Атамбаевым. Как сообщил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков, на встрече обсуждались текущие вопросы двусторонних отношений, в первую очередь торгово-экономическое сотрудничество. В столичном парке Дружбы установили закладной камень, на месте которого будет создана скульптурная композиция в честь национального киргизского героя — Манаса. Согласно преданию, именно этот богатырь в древние времена сумел объединить разрозненные племена в борьбе с врагами. Мэр столицы Киргизии — города Бишкека — Нариман Тюлеев отказался от участия в предстоящих выборах президента республики. Как пояснили ИТАР-ТАСС 10 октября в предвыборном штабе политика, Тюлеев всего несколько дней назад через суд добился права участвовать в президентской гонке и у него не хватит времени провести полноценную агитационную кампанию. Киргизия, Тюлей, Нариман, Бишкек, Участие

Путин встретился с кандидатом в президенты Киргизии Атамбаевым (ВИДЕО)

Путин встретился с кандидатом в президенты Киргизии Атамбаевым (ВИДЕО)Премьер Владимир Путин встретился с кандидатом в президенты Киргизии Алмазбеком Атамбаевым. Как сообщил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков, на встрече обсуждались текущие вопросы двусторонних отношений, в первую очередь торгово-экономическое сотрудничество.

В столичном парке Дружбы установили закладной камень, на месте которого будет создана скульптурная композиция в честь национального киргизского героя - Манаса. Согласно преданию, именно этот богатырь в древние времена сумел объединить разрозненные племена в борьбе с врагами.

Мэр столицы Киргизии — города Бишкека — Нариман Тюлеев отказался от участия в предстоящих выборах президента республики. Как пояснили ИТАР-ТАСС 10 октября в предвыборном штабе политика, Тюлеев всего несколько дней назад через суд добился права участвовать в президентской гонке и у него не хватит времени провести полноценную агитационную кампанию.

Бывший кандидат в президенты Киргизии отменил апокалипсис
Бывший кандидат в президенты Киргизии, лидер «Народной академии» Арстанбек Абдылдаев (духовное имя — Арстан Алай) заявил, что конец света, вопреки распространяющимся слухам, человечеству не грозит.


  • Киргизия,
  • Тюлей,
  • Нариман,
  • Бишкек,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.