Себастьян Феттель стал самым молодым двукратным чемпионом «Формулы-1» (ВИДЕО) Ники Лауда вчера заявил, что в будущем Себастьян Феттель способен побить рекорды Михаэля Шумахера, чемпион мира 1996 года Деймон Хилл более осторожен в прогнозах… В Формуле 1 изменились правила из-за того, что Михаэль слишком много побеждал, да и соперники Феттеля очень конкурентоспособны. Стоит отметить, что 24-летний Себастьян второй год подряд завоевывает титул победителя в классе машин «Формула-1» и становится самым молодым двукратным чемпионом в истории королевских гонок. Скорее всего, Себастьян Феттель теперь будет говорить о Гран-при Японии как о любимом этапе Формулы-1. Баттон, который сохранял лишь теоретические шансы на продолжение борьбы в чемпионате, выиграл в Японии, но этого не хватило, чтобы догнать лидера текущего сезона немецкого пилота «Ред Булл» Себастьяна Феттеля, который в воскресенье финишировал третьим и стал двукратным чемпионом мира. Себастьян, МИР, Феттель, ПИМ, ГРАН

Себастьян Феттель стал самым молодым двукратным чемпионом «Формулы-1» (ВИДЕО)

Себастьян Феттель стал самым молодым двукратным чемпионом «Формулы-1» (ВИДЕО)Ники Лауда вчера заявил, что в будущем Себастьян Феттель способен побить рекорды Михаэля Шумахера, чемпион мира 1996 года Деймон Хилл более осторожен в прогнозах… В Формуле 1 изменились правила из-за того, что Михаэль слишком много побеждал, да и соперники Феттеля очень конкурентоспособны.

Стоит отметить, что 24-летний Себастьян второй год подряд завоевывает титул победителя в классе машин "Формула-1" и становится самым молодым двукратным чемпионом в истории королевских гонок. Скорее всего, Себастьян Феттель теперь будет говорить о Гран-при Японии как о любимом этапе Формулы-1.

Баттон, который сохранял лишь теоретические шансы на продолжение борьбы в чемпионате, выиграл в Японии, но этого не хватило, чтобы догнать лидера текущего сезона немецкого пилота "Ред Булл" Себастьяна Феттеля, который в воскресенье финишировал третьим и стал двукратным чемпионом мира.

Двукратный чемпион "Формулы-1" Феттель завоевал 15-й поул в сезоне
Россиянин из «Лотус-Рено» Виталий Петров не смог пробиться в третий сегмент и начнет воскресную гонку Феттель показал лучшее время на последних двух практиках – помешать ему, в частности, мог тот же Уэббер, который первенствовал в пятничном свободном заезде.


  • Себастьян,
  • МИР,
  • Феттель,
  • ПИМ,
  • ГРАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: