Компания "Авианова" прекратила работу (ВИДЕО) Сегодня в 12 часов ночи по московскому времени перевозку пассажиров прекратила «Авианова» — одна из немногих в России авиакомпаний-дискаунтеров. Деньги у нее закончились из-за конфликта акционеров — российской инвесткомпании А1 ( инвестподразделения «Альфа Групп» ) и американского фонда «Индиго Партнерс». В документе говорится, «что в целях обеспечения защиты прав пассажиров колл-центр авиакомпании будет производить информирование о прекращение полетов и о способах возврата денежных средств», процедура возврата билетов упрощена до минимально возможной, а в компании создан оперативный штаб. «С 00:01 мск 10 октября 2011 года в связи с ухудшением финансово-экономического состояния прекращается операционная деятельность», — сообщили ранее в предприятии. В пятницу авиаперевозчик заявил, что в период с 3 по 7 октября «Авианова» перевезла почти 12 тысяч пассажиров на всех направлениях маршрутной сети. Пассажир, Авианов, Возврат, Компания, ШТАБ

Компания "Авианова" прекратила работу (ВИДЕО)

Компания 'Авианова' прекратила работу (ВИДЕО)Сегодня в 12 часов ночи по московскому времени перевозку пассажиров прекратила "Авианова" — одна из немногих в России авиакомпаний-дискаунтеров. Деньги у нее закончились из-за конфликта акционеров — российской инвесткомпании А1 ( инвестподразделения "Альфа Групп" ) и американского фонда "Индиго Партнерс".

В документе говорится, "что в целях обеспечения защиты прав пассажиров колл-центр авиакомпании будет производить информирование о прекращение полетов и о способах возврата денежных средств", процедура возврата билетов упрощена до минимально возможной, а в компании создан оперативный штаб.

«С 00:01 мск 10 октября 2011 года в связи с ухудшением финансово-экономического состояния прекращается операционная деятельность», - сообщили ранее в предприятии. В пятницу авиаперевозчик заявил, что в период с 3 по 7 октября "Авианова" перевезла почти 12 тысяч пассажиров на всех направлениях маршрутной сети.

Шахтеры «Львовской угольной компании» прекратили работу на Украине
КИЕВ, 29 дек — РИА Новости. Шахтеры «Львовской угольной компании» прекратили работу в связи с задолженностью по зарплате, которая составляет более 840 тысяч долларов, сообщил во вторник председатель Независимого профсоюза…


  • Пассажир,
  • Авианов,
  • Возврат,
  • Компания,
  • ШТАБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: