Фото аварии Павла Карелина подтверждают вину лыжника в ДТП (ВИДЕО) Известный спортсмен погиб в ДТП под Нижним Новгородом в воскресенье рано утром на 572-м километре трассы М-7 в Воротынском районе. Карелин за рулем «Мерседеса Бенц» не справился с управлением и врезался в стоящую на дороге фуру «Вольво». Общественная панихида по погибшему в воскресенье лидеру сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина Павлу Карелину пройдет завтра в Нижнем Новгороде и будет длиться с 12.00 до 13.00 мск. Об этом сообщило агентство «Р-Спорт» со ссылкой на Нижегородскую областную федерацию двоеборья и прыжков на лыжах с трамплина. Похороны спортсмена, трагически погибшего в автомобильной аварии в ночь на минувшее воскресенье, намечены на вторник, передает РИА «Новости». Полиция пытается восстановить картину аварии, унесшей жизнь летающего лыжника, а знавшие его люди рассказывают о факторах, которые могли привести к трагедии. ЛЫЖА, Авария, Трамплин, Спортсмен, НОЧЬ

Фото аварии Павла Карелина подтверждают вину лыжника в ДТП (ВИДЕО)

Фото аварии Павла Карелина подтверждают вину лыжника в ДТП (ВИДЕО)Известный спортсмен погиб в ДТП под Нижним Новгородом в воскресенье рано утром на 572-м километре трассы М-7 в Воротынском районе. Карелин за рулем "Мерседеса Бенц" не справился с управлением и врезался в стоящую на дороге фуру "Вольво".

Общественная панихида по погибшему в воскресенье лидеру сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина Павлу Карелину пройдет завтра в Нижнем Новгороде и будет длиться с 12.00 до 13.00 мск. Об этом сообщило агентство "Р-Спорт" со ссылкой на Нижегородскую областную федерацию двоеборья и прыжков на лыжах с трамплина.

Похороны спортсмена, трагически погибшего в автомобильной аварии в ночь на минувшее воскресенье, намечены на вторник, передает РИА "Новости". Полиция пытается восстановить картину аварии, унесшей жизнь летающего лыжника, а знавшие его люди рассказывают о факторах, которые могли привести к трагедии.

Житель Новой Усмани, по вине которого в ДТП пострадала его же мать, пойдёт под суд
Напомним, инцидент произошёл 20 июня 2015 года на 206 километре автодороги Р-298 «Курск — Воронеж — автомобильная дорога Р-22 „Каспий“, проходящей в с. Девица Семилукского района.


  • ЛЫЖА,
  • Авария,
  • Трамплин,
  • Спортсмен,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.