Победа Туска не повлияет на отношения РФ и Польши, считают эксперты (ВИДЕО) Аналитики считают, что немалое значение для победы Дональда Туска имела внешняя политика. Поляки проголосовали не только за правительство «Гражданской платформы» и «Крестьянской партии», но и за добрососедские отношения с Россией и Германией. В комитете Госдумы по международным делам приветствуют победу Гражданской платформы Дональда Туска на прошедших в Польше парламенстких выборах. По мнению депутата Андрея Климова, правительство, которое будет впоследствии сформировано под председательством Туска, продолжит существующий курс, что пойдет на пользу отношениям Москвы и Варшавы. По данным экзит-поллов и подсчета голосов по первым 15% участков, партия Туска получила примерно 39,6% голосов, то есть на 10% больше партии Качиньского. Официальные результаты подсчета голосов избирателей будут объявлены в понедельник. Фото с сайта lenta.ru ТУСК, Голос, Партия, Платформа, Правительство

Победа Туска не повлияет на отношения РФ и Польши, считают эксперты (ВИДЕО)

Победа Туска не повлияет на отношения РФ и Польши, считают эксперты (ВИДЕО)Аналитики считают, что немалое значение для победы Дональда Туска имела внешняя политика. Поляки проголосовали не только за правительство "Гражданской платформы" и "Крестьянской партии", но и за добрососедские отношения с Россией и Германией.

В комитете Госдумы по международным делам приветствуют победу Гражданской платформы Дональда Туска на прошедших в Польше парламенстких выборах. По мнению депутата Андрея Климова, правительство, которое будет впоследствии сформировано под председательством Туска, продолжит существующий курс, что пойдет на пользу отношениям Москвы и Варшавы.

По данным экзит-поллов и подсчета голосов по первым 15% участков, партия Туска получила примерно 39,6% голосов, то есть на 10% больше партии Качиньского. Официальные результаты подсчета голосов избирателей будут объявлены в понедельник.

Фото с сайта lenta.ru

Почти половина россиян считает, что введение погранзоны скажется на отношениях РФ и Белоруссии
Лишь треть (32%) россиян знают или что-то слышали о введении режима погранзоны между РФ и Белоруссией, остальные (64%) узнали об этом от социологов фонда «Общественное мнение».


  • ТУСК,
  • Голос,
  • Партия,
  • Платформа,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.