Дональд Туск останется премьер-министром Польши, заявил президент (ВИДЕО) Нынешний премьер-министр Польши Дональд Туск останется на своем посту после победы его партии на парламентских выборах, заявил президент Польши Бронислав Коморовский. «Логика говорит о том, что премьером останется Дональд Туск», — сказал Коморовский, комментируя результаты выборов, состоявшихся в воскресенье. Правоцентритская Гражданская платформа во главе с премьером Дональдом Туском одерживает убедительную победу, набирая около 39 процентов голосов. Она опережает на 9 процентов ведущую оппозиционную силу — правоконсервативную партию «Право и справедливость» Ярослава Качиньского. В комитете Госдумы по международным делам приветствуют победу Гражданской платформы Дональда Туска на прошедших в Польше парламенстких выборах. По мнению депутата Андрея Климова, правительство, которое будет впоследствии сформировано под председательством Туска, продолжит существующий курс, что пойдет на пользу отношениям Москвы и Варшавы. Фото с сайта lenta.ru Победа, Процент, Выбор, ТУСК, Премьер

Дональд Туск останется премьер-министром Польши, заявил президент (ВИДЕО)

Дональд Туск останется премьер-министром Польши, заявил президент (ВИДЕО)Нынешний премьер-министр Польши Дональд Туск останется на своем посту после победы его партии на парламентских выборах, заявил президент Польши Бронислав Коморовский. "Логика говорит о том, что премьером останется Дональд Туск", - сказал Коморовский, комментируя результаты выборов, состоявшихся в воскресенье.

Правоцентритская Гражданская платформа во главе с премьером Дональдом Туском одерживает убедительную победу, набирая около 39 процентов голосов. Она опережает на 9 процентов ведущую оппозиционную силу - правоконсервативную партию "Право и справедливость" Ярослава Качиньского.

В комитете Госдумы по международным делам приветствуют победу Гражданской платформы Дональда Туска на прошедших в Польше парламенстких выборах. По мнению депутата Андрея Климова, правительство, которое будет впоследствии сформировано под председательством Туска, продолжит существующий курс, что пойдет на пользу отношениям Москвы и Варшавы.

Фото с сайта lenta.ru

Польский премьер-министр: Польша достигла своей стратегической цели: мы независимы в газовом вопросе
Премьер-министр Польши Эва Копач заявила в ходе церемонии открытия СПГ-терминала в городе Свиноуйсьце о достижении стратегической цели — независимости в газовом вопросе.


  • Победа,
  • Процент,
  • Выбор,
  • ТУСК,
  • Премьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.