Дмитрий Крымов представляет нетрадиционный взгляд на оперу (ВИДЕО) Постановщик — Дмитрий Крымов, за которым давно закрепилась слава режиссера-экспериментатора. Сын Анатолия Эфроса, выпускник Школы-студии МХАТ, он работал в Театре на Малой Бронной, выпустил несколько спектаклей на Таганке. Премьера оперы «Х. М. Смешанная техника» режиссера и художника Дмитрия Крымова состоится сегодня на малой сцене столичного музыкального Театра имени Станиславского и Немировича-Данченко. В спектакле «Х. М. Смешанная техника» принимают участие солисты Театра имени Станиславского и Немировича-Данченко, артисты Лаборатории Дмитрия Крымова, дирижер Алевтина Иоффе и художник Вера Мартынова. Другой композитор, заявленный в программе, — Брамс: французский скрипач Давид Грималь сыграет его Скрипичный концерт. Немировичаданченко, Техник, Дмитрия, Крымов, Театр

Дмитрий Крымов представляет нетрадиционный взгляд на оперу (ВИДЕО)

Постановщик - Дмитрий Крымов, за которым давно закрепилась слава режиссера-экспериментатора. Сын Анатолия Эфроса, выпускник Школы-студии МХАТ, он работал в Театре на Малой Бронной, выпустил несколько спектаклей на Таганке.

Премьера оперы "Х. М. Смешанная техника" режиссера и художника Дмитрия Крымова состоится сегодня на малой сцене столичного музыкального Театра имени Станиславского и Немировича-Данченко. В спектакле "Х. М. Смешанная техника" принимают участие солисты Театра имени Станиславского и Немировича-Данченко, артисты Лаборатории Дмитрия Крымова, дирижер Алевтина Иоффе и художник Вера Мартынова.

Другой композитор, заявленный в программе, - Брамс: французский скрипач Давид Грималь сыграет его Скрипичный концерт.

Два взгляда на «Геополитику» или о том, как Сталин Булгакову помогал
Слово «геополитика» я взял в кавычки, потому, что речь пойдет не о глобальной политической игре, которая разворачивается «во всей красе» на Украине.


  • Немировичаданченко,
  • Техник,
  • Дмитрия,
  • Крымов,
  • Театр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: