Смерть Стива Джобса может ударить по автопрому (ВИДЕО) Похороны основателя компании Apple Стива Джобса, умершего от рака в ночь на четверг, прошли в пятницу под покровом тайны. Известно лишь, что церемония должна была проходить по неким буддийским традициям, присутствовали на ней лишь самые близкие друзья и родственники. Магазины компании стали местом паломничества тысяч почитателей этого человека, подарившего миру самые популярные гаджеты нынешнего тысячелетия — iPod, iPhone и планшетник iPad. В субботу к вечеру полиция Нью-Йорка вынуждена была поставить заграждения у магазина на Пятой авеню, стены которого стали превращаться в мемориал, а наплыв людей стал парализовал пешеходное движение на улице, символизирующей респектабельность и роскошь мегаполиса. Как стало известно, великий вдохновитель всемирно известной корпорации Apple весь последний год разрабатывал идеи, чтобы подстраховать будущее своей компании. Например, он добивался одобрения проекта, по которому для штаб-квартиры Apple должно быть построено здание, напоминающее космический корабль и способное вместить около 12000 сотрудников. Фото с сайта lenta.ru Компания, Сталь, ВЕСЬ, Корпорация, Мегаполис

Смерть Стива Джобса может ударить по автопрому (ВИДЕО)

Смерть Стива Джобса может ударить по автопрому (ВИДЕО)Похороны основателя компании Apple Стива Джобса, умершего от рака в ночь на четверг, прошли в пятницу под покровом тайны. Известно лишь, что церемония должна была проходить по неким буддийским традициям, присутствовали на ней лишь самые близкие друзья и родственники.

Магазины компании стали местом паломничества тысяч почитателей этого человека, подарившего миру самые популярные гаджеты нынешнего тысячелетия - iPod, iPhone и планшетник iPad. В субботу к вечеру полиция Нью-Йорка вынуждена была поставить заграждения у магазина на Пятой авеню, стены которого стали превращаться в мемориал, а наплыв людей стал парализовал пешеходное движение на улице, символизирующей респектабельность и роскошь мегаполиса.

Как стало известно, великий вдохновитель всемирно известной корпорации Apple весь последний год разрабатывал идеи, чтобы подстраховать будущее своей компании. Например, он добивался одобрения проекта, по которому для штаб-квартиры Apple должно быть построено здание, напоминающее космический корабль и способное вместить около 12000 сотрудников.

Фото с сайта lenta.ru

Дмитрий Медведев выразил соболезнование по поводу смерти Стива Джобса (ВИДЕО)
Вскоре после известия о смерти Стива Джобса в разных странах мира у фирменных магазинов Apple стали собираться его поклонники, а также любители продукции Apple. Люди приносят к магазинам цветы, свечи, фотографии известного бизнесмена.


  • Компания,
  • Сталь,
  • ВЕСЬ,
  • Корпорация,
  • Мегаполис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.