Ученые доказали, что снежный человек проживает в Кузбассе (ВИДЕО)

Ученые доказали, что снежный человек проживает в Кузбассе (ВИДЕО)В Кемеровской области завершилась Международная конференция по изучению снежного человека с участием ученых из России, США, Канады, Швеции и Эстонии. Во время экспедиции в Азасскую пещеру и на гору Каратаг специалисты собрали "неопровержимые доказательства" обитания йети в Горной Шории, говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте администрации Кузбасса.

Существование Кузбасского йети научно доказано на 95%, передает "Интерфакс". Как сообщала МТРК "Мир", Кемеровской области собралась группа ученых из разных стран мира, который должны были дать ответ на вопрос, существует ли в регионе снежный человек.

Иностранные специалисты нашли сходство обнаруженных следов снежного человека со следами существ, обнаруженными в штате Мичиган, США, а исследователь из Швеции Ингемар Рамель предложил провести раскопки в Азасской пещере.

Ученые доказали, что от скорости ходьбы зависит продолжительность жизни
Американские ученые нашли взаимосвязь между скоростью ходьбы и продолжительностью человеческой жизни.

Ученые доказали, что собаки способны улыбаться друг другу
Анна Палага, ученый университета города Пизы стала руководителем исследования, которое доказало, что собаки умеют улыбаться. Выяснилось, что друзья человека активно общаются между собой при помощи различной мимики.

Ученые доказали, что кошки действительно лечат
Британские ученые установили, что кошки действительно способны исцелять своих хозяев от целого ряда заболеваний, а также прекрасно снимают стресс и избавляют от депрессии.

Ученые доказали, что стресс заразен
Ученые в США в университете Вашингтон, в Сент-Луисе заявили, что стресс может быть заразным, так же как, например, простуда или другое инфекционное заболевание.


  • США,
  • Швеция,
  • Человек,
  • Специалист,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: