"Авианова" прекратила операционную деятельность (ВИДЕО)

'Авианова' прекратила операционную деятельность (ВИДЕО)Авиакомпания "Авианова" подала в Росавиацию заявление, в котором говорится, что с понедельника 10 октября она прекращает операционную деятельность. Это произошло из-за финансовых проблем, которые были вызваны конфликтом акционеров.

В документе говорится, "что в целях обеспечения защиты прав пассажиров колл-центр авиакомпании будет производить информирование о прекращение полетов и о способах возврата денежных средств", процедура возврата билетов упрощена до минимально возможной, а в компании создан оперативный штаб.

Авиакомпания Авианова объявила о прекращении полетов с 10 октября по причине финансовых трудностей и уведомила об этом Росавиацию. По словам первого заместителя генерального директора перевозчика Константина Тетерина, пассажиры, купившие билеты на более поздние даты ( примерно 40 тыс. человек ), смогут сдать их: на эти цели будет выделено порядка 5 млн долларов.

Фото с сайта lenta.ru

Компания "Авианова" прекратила работу (ВИДЕО)
Сегодня в 12 часов ночи по московскому времени перевозку пассажиров прекратила «Авианова» — одна из немногих в России авиакомпаний-дискаунтеров. Деньги у нее закончились из-за конфликта акционеров — российской инвесткомпании А1 ( инвестподразделения «Альфа Групп» ) и американского фонда «Индиго Партнерс».

Авиакомпания "Авианова" прекратила полеты (ВИДЕО)
Представители перевозчика уже заявили о готовности вернуть деньги тем, кто купил билеты на рейсы с вылетом после 9 октября. В связи с ухудшением финансово-экономического состояния авиапредприятия ООО «Авианова» прекращает регулярные пассажирские перевозки с 00.01 московского времени 10 октября 2011 года, сообщает в понедельник официальный сайт компании.

«Авианову» оштрафовали на 150 тысяч рублей (ВИДЕО)
Арбитражный суд Москвы оштрафовал «Авианову» на 150 тысяч рублей, Генпрокуратура возбудила против авиакомпании дело по факту осуществления предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных лицензией, говорится в сообщении ведомства.

С.Лавров: Для деэскалации странам НАТО нужно прекратить военную деятельность у границ России
Выступая в ходе заседания Совета министров иностранных дел ОБСЕ в немецком Гамбурге, глава российского внешнеполитического ведомства обратился к государствам НАТО.


  • Возврат,
  • Полёт,
  • Авианов,
  • Росавиация,
  • Авиакомпания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: