"Авианова" прекратила перевозку пассажиров (ВИДЕО)

'Авианова' прекратила перевозку пассажиров (ВИДЕО)Авиакомпания Авианова объявила о прекращении полетов с 10 октября по причине финансовых трудностей и уведомила об этом Росавиацию. По словам первого заместителя генерального директора перевозчика Константина Тетерина, пассажиры, купившие билеты на более поздние даты ( примерно 40 тыс. человек ), смогут сдать их: на эти цели будет выделено порядка 5 млн долларов.

Авиакомпания "Авианова", российский low-cost перевозчик, в 00.01 мск понедельника вслед за "Континентом" прекращает перевозку пассажиров из-за финансовых проблем, вызванных конфликтом акционеров. "Авианова" оперирует парком из шести судов А-320 и начала свою работу в 2009 году.

170 пассажиров "Авиановы" не смогли вылететь вовремя из-за отмены рейса, который был назначен на вчерашнее утро. Как передает РИА Новости, со ссылкой на диспетчера аэропорта Симферополя, накануне днем ясности с тем, как россияне вернутся в Москву не было.

Фото с сайта lenta.ru

Компания "Авианова" прекратила работу (ВИДЕО)
Сегодня в 12 часов ночи по московскому времени перевозку пассажиров прекратила «Авианова» — одна из немногих в России авиакомпаний-дискаунтеров. Деньги у нее закончились из-за конфликта акционеров — российской инвесткомпании А1 ( инвестподразделения «Альфа Групп» ) и американского фонда «Индиго Партнерс».

Авиакомпания «Авианова» может возобновить свою работу (ВИДЕО)
Напомним, авиакомпания «Авианова», российский low-cost перевозчик, в 00:01 мск понедельника прекратила перевозку пассажиров из-за финансовых проблем, вызванных конфликтом акционеров. «Скопления пассажиров нет, все работает в штатном режиме», — сообщил представитель «Шереметьево» РИА «Новости».

"Авианова" прекратила операционную деятельность (ВИДЕО)
Авиакомпания «Авианова» подала в Росавиацию заявление, в котором говорится, что с понедельника 10 октября она прекращает операционную деятельность. Это произошло из-за финансовых проблем, которые были вызваны конфликтом акционеров.

"Авианова" прекратит полеты с 4 октября
Управляющий директор компании Константин Тетерин подтвердил «Коммерсанту» информацию о прекращении полетов: он сообщил, что в ночь c 3 на 4 октября партнеры «Авиановы» прекратят техническое обслуживание ее самолетов из-за долгов.


  • Авианов,
  • Авиакомпания,
  • Пассажир,
  • Работа,
  • РЕЙС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: