Широков назвал сборную Словакии "колхозом" (ВИДЕО) Если словесная пикировка лидеров команд, пожалуй, завершилась вничью, то на футбольном поле сборная России хоть и со скрипом, но все-таки решила де-факто задачу выхода в финальную часть Евро-2012. Осталась чистая формальность: 11 октября взять дежурные три очка в домашнем матче с Андоррой.В минувшую пятницу на словацкий городок Жилина обрушились две напасти — дождь и российские болельщики. После тренировки в Лужниках в преддверии заключительного матча отборочного турнира Euro-2012 против Андорры полузащитник сборной России Роман Широков вернулся к своим высказываниям после пятничного поединка со Словакией в Жилине, передает корреспондент «СЭ Интернет» Артем АГАПОВ. Отборочный матч Евро-2012, прошедший в пятницу в Жилине, завершился победой россиян со счетом 1:0, в результате чего словаки лишились шансов попасть в финальную часть чемпионата Европы. После игры Широков назвал команду соперников колхозом, а Дюрица в ответ на это переспросил, что такое колхоз, а затем заявил, что родившийся в подмосковном Дедовске хавбек «Зенита» «сам из деревни». Пятница, ЕВРО, Широков, Часть, Россиянин

Широков назвал сборную Словакии "колхозом" (ВИДЕО)

Широков назвал сборную Словакии 'колхозом' (ВИДЕО)Если словесная пикировка лидеров команд, пожалуй, завершилась вничью, то на футбольном поле сборная России хоть и со скрипом, но все-таки решила де-факто задачу выхода в финальную часть Евро-2012. Осталась чистая формальность: 11 октября взять дежурные три очка в домашнем матче с Андоррой.В минувшую пятницу на словацкий городок Жилина обрушились две напасти — дождь и российские болельщики.

После тренировки в Лужниках в преддверии заключительного матча отборочного турнира Euro-2012 против Андорры полузащитник сборной России Роман Широков вернулся к своим высказываниям после пятничного поединка со Словакией в Жилине, передает корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.

Отборочный матч Евро-2012, прошедший в пятницу в Жилине, завершился победой россиян со счетом 1:0, в результате чего словаки лишились шансов попасть в финальную часть чемпионата Европы. После игры Широков назвал команду соперников колхозом, а Дюрица в ответ на это переспросил, что такое колхоз, а затем заявил, что родившийся в подмосковном Дедовске хавбек "Зенита" "сам из деревни".

Ян Дюрица: Мы колхоз? Передайте Широкову, что он сам из деревни
Россиянам повезло, Алан Дзагоев забил при помощи рикошета, после этого выиграть нам было уже очень сложно, а ведь нас устраивала только победа. Конечно, жаль, что мы не поедем на Евро, но жизнь на этом не заканчивается.


  • Пятница,
  • ЕВРО,
  • Широков,
  • Часть,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.