Широков назвал сборную Словакии "колхозом" (ВИДЕО)

Широков назвал сборную Словакии 'колхозом' (ВИДЕО)Если словесная пикировка лидеров команд, пожалуй, завершилась вничью, то на футбольном поле сборная России хоть и со скрипом, но все-таки решила де-факто задачу выхода в финальную часть Евро-2012. Осталась чистая формальность: 11 октября взять дежурные три очка в домашнем матче с Андоррой.В минувшую пятницу на словацкий городок Жилина обрушились две напасти — дождь и российские болельщики.

После тренировки в Лужниках в преддверии заключительного матча отборочного турнира Euro-2012 против Андорры полузащитник сборной России Роман Широков вернулся к своим высказываниям после пятничного поединка со Словакией в Жилине, передает корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.

Отборочный матч Евро-2012, прошедший в пятницу в Жилине, завершился победой россиян со счетом 1:0, в результате чего словаки лишились шансов попасть в финальную часть чемпионата Европы. После игры Широков назвал команду соперников колхозом, а Дюрица в ответ на это переспросил, что такое колхоз, а затем заявил, что родившийся в подмосковном Дедовске хавбек "Зенита" "сам из деревни".

Ян Дюрица: Мы колхоз? Передайте Широкову, что он сам из деревни
Россиянам повезло, Алан Дзагоев забил при помощи рикошета, после этого выиграть нам было уже очень сложно, а ведь нас устраивала только победа. Конечно, жаль, что мы не поедем на Евро, но жизнь на этом не заканчивается.

Дюрица ответил на нелицеприятное высказывание Широкова о его команде
Отборочная кампания практически завершена, и завершена удачно – понемногу стареющая команда, почти не изменившаяся со времен предыдущего цикла, прошла квалификацию, не заставив по-настоящему волноваться и при этом не слишком-то обнадеживая.

Футболист Широков рад, что словак Дюрица узнал значение слова "колхоз" (ВИДЕО)
После тренировки в «Лужниках» в преддверии заключительного матча отборочного турнира Euro-2012 против Андорры полузащитник сборной России Роман Широков вернулся к своим высказываниями после пятничного поединка со Словакией в Жилине, передает корреспондент «СЭ Интернет» Артем АГАПОВ.

Назван состав сборной Словакии на решающий матч с Россией
Россиян словаки примут дома 7 октября, а четыре дня спустя отправятся в гости к македонцам.


  • Пятница,
  • ЕВРО,
  • Широков,
  • Часть,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: