В первом туре праймериз во Франции, предварительно, лидирует Олланд (ВИДЕО) Французским социалистам, по предварительным данным, не удалось выбрать кандидата в президенты в первом туре, по его итогам лидирует бывший генсек Социалистической партии Франции Франсуа Олланд, сообщают французские СМИ. Бывший лидер социалистов Сеголен Руаяль набрала всего 7%, Маюэль Мальс – 5%. Победитель праймериз в Социалистической партии будет иметь все шансы стать президентом ввиду крайней непопулярности Николя Саркози, если он не откажется от участия в президентских выборах. Если раньше французские социалисты, как и все прочие партии, обходились выдвижением кандидатов на своем съезде, то в этом году им потребовалась масштабная пиаркомпания. После громкого сексуального скандала, в центре которого оказался один из самых видных деятелей партии Доминик Строс-Кан, левые отчаянно нуждались в исправлении своего имиджа. Партия, Кандидат, Пиаркомпания, Выдвижение, Съезд

В первом туре праймериз во Франции, предварительно, лидирует Олланд (ВИДЕО)

В первом туре праймериз во Франции, предварительно, лидирует Олланд (ВИДЕО)Французским социалистам, по предварительным данным, не удалось выбрать кандидата в президенты в первом туре, по его итогам лидирует бывший генсек Социалистической партии Франции Франсуа Олланд, сообщают французские СМИ.

Бывший лидер социалистов Сеголен Руаяль набрала всего 7%, Маюэль Мальс – 5%. Победитель праймериз в Социалистической партии будет иметь все шансы стать президентом ввиду крайней непопулярности Николя Саркози, если он не откажется от участия в президентских выборах.

Если раньше французские социалисты, как и все прочие партии, обходились выдвижением кандидатов на своем съезде, то в этом году им потребовалась масштабная пиаркомпания. После громкого сексуального скандала, в центре которого оказался один из самых видных деятелей партии Доминик Строс-Кан, левые отчаянно нуждались в исправлении своего имиджа.

Давид Бакрадзе победил и во втором туре праймериз ЕНД (Грузия)
Лидер парламентского меньшинства Давид Бакрадзе одержал победу и во втором туре праймериз по выявлению кандидата в президенты Грузии. Праймериз проводит «Единое национальное движение» (лидер президент Михаил Саакашвили).


  • Партия,
  • Кандидат,
  • Пиаркомпания,
  • Выдвижение,
  • Съезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: