В столкновениях коптов с военными в Каире погибли шесть человек (ВИДЕО) По меньшей мере шесть человек погибли в Каире в ходе столкновений между коптами, вышедшими вечером в воскресенье на демонстрацию, и военными, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на источники в медицинских кругах и правоохранительных органах египетской столицы. Столкновения христиан-коптов и неизвестных лиц произошли в Каире, убиты как минимум четверо гражданских лиц и двое солдат из числа армейских подразделений, обеспечивающих порядок в городе, передает Associated Press. Несколько сотен проживающих в северной столице Египта христиан вышли сегодня на акцию протеста против уничтожения коптских церквей. Демонстрация у здания Александрийской библиотеки на набережной Средиземного моря стала актом солидарности с «движением Масперо», как здесь уже назвали протесты коптов у здания телевидения в каирском районе Масперо. Фото с сайта lenta.ru КАИР, Здание, Протест, Демонстрация, Церковь

В столкновениях коптов с военными в Каире погибли шесть человек (ВИДЕО)

В столкновениях коптов с военными в Каире погибли шесть человек (ВИДЕО)По меньшей мере шесть человек погибли в Каире в ходе столкновений между коптами, вышедшими вечером в воскресенье на демонстрацию, и военными, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на источники в медицинских кругах и правоохранительных органах египетской столицы.

Столкновения христиан-коптов и неизвестных лиц произошли в Каире, убиты как минимум четверо гражданских лиц и двое солдат из числа армейских подразделений, обеспечивающих порядок в городе, передает Associated Press.

Несколько сотен проживающих в северной столице Египта христиан вышли сегодня на акцию протеста против уничтожения коптских церквей. Демонстрация у здания Александрийской библиотеки на набережной Средиземного моря стала актом солидарности с "движением Масперо", как здесь уже назвали протесты коптов у здания телевидения в каирском районе Масперо.

Фото с сайта lenta.ru

В результате взрыва бомбы в Каире погибли шесть полицейских
В результате взрыва на одном из контрольно-пропускных пунктов (КПП) в Каире погибли шесть полицейских. Об этом сообщает Reuters. Ранения получили еще трое стражей порядка и четверо прохожих.


  • КАИР,
  • Здание,
  • Протест,
  • Демонстрация,
  • Церковь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.