В столкновениях коптов с военными в Каире погибли шесть человек (ВИДЕО)

В столкновениях коптов с военными в Каире погибли шесть человек (ВИДЕО)По меньшей мере шесть человек погибли в Каире в ходе столкновений между коптами, вышедшими вечером в воскресенье на демонстрацию, и военными, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на источники в медицинских кругах и правоохранительных органах египетской столицы.

Столкновения христиан-коптов и неизвестных лиц произошли в Каире, убиты как минимум четверо гражданских лиц и двое солдат из числа армейских подразделений, обеспечивающих порядок в городе, передает Associated Press.

Несколько сотен проживающих в северной столице Египта христиан вышли сегодня на акцию протеста против уничтожения коптских церквей. Демонстрация у здания Александрийской библиотеки на набережной Средиземного моря стала актом солидарности с "движением Масперо", как здесь уже назвали протесты коптов у здания телевидения в каирском районе Масперо.

Фото с сайта lenta.ru

На трассе Алматы — Ташкент в ДТП погибли шесть человек, в том числе три ребенка
АСТАНА, 19 марта. В Жамбылской области Казахстана на трассе Алматы — Ташкент в автоаварии погибли шесть человек. Как сообщила пресс-служба МЧС РК, накануне в 19:30 на 185-м километре автодороги «Алматы — Ташкент» на перевале «Кордай» произошло столкновение автомашин Audi и Toyota. В результате ДТП скончались на месте 24-летний водитель «Ауди» и пятеро его пассажиров — два пассажира 20-ти и 26-ти лет, а также три ребенка 12-ти, пяти и трех лет.

Жертвами столкновения «Жигулей» с «КамАЗом» в Азербайджане стали шесть человек
В результате дорожно-транспортного происшествия в Азербайджане погибли шесть человек, сообщает «Интерфакс». По данным агентства, инцидент произошел на пересечении улицы Низами и проспекта Шаха Исмаила Хатаи в городе Гяндже.

В Восточно-Казахстанской области в ДТП погибли шесть человек
АСТАНА, 25 июля. В Восточно-Казахстанской области на пятом километре автодороги Большенарым — Курчум в результате столкновения автомобилей Toyota и «ВАЗ» погибли шесть человек, еще трое госпитализированы. Как сообщает пресс-служба МЧС Казахстана, ДТП произошло около 18:00 по местному времени. В результате столкновения оба водителя и пассажиры Toyota скончались на месте. С различными травмами госпитализированы в больницу двое пассажирова Toyota и один пассажир «ВАЗ».

В ДТП в Чечне погибли шесть человек
В Чеченской республике вечером 8 июля около 17:35 мск между населенными пунктами Червленная и Ново-Щедринская Шелковского района произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. В результате столкновения пассажирского микроавтобуса «Газель» и легкового автомобиля LADA Priora погибли шесть человек, в том числе трое детей, сообщили РБК в пресс-службе Главного управления МЧС по региону. Еще 17 человек были доставлены в медицинские учреждения с травмами различной степени тяжести. Следователи устанавливают личности погибших и пострадавших.


  • КАИР,
  • Здание,
  • Протест,
  • Демонстрация,
  • Церковь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: