Пол Маккартни женился в третий раз (ВИДЕО)

Пол Маккартни женился в третий раз (ВИДЕО)Насколько известно британским журналистам, сэр Пол преподнес Шевелл винтажное кольцо Cartier стоимостью 400 тысяч фунтов стерлингов ( 620 тысяч долларов ). Предыдущий брак с Хэзер Миллс, на которой Маккартни женился в 2002 году, распался в 2008-м.

Бывший участник легендарного квартета The Beatles, сэр Пол Маккартни, и его невеста, американка Нэнси Шевелл, прибыли в ЗАГС района Вестминстер на севере Лондона, где проходит скромная гражданская церемония их бракосочетания, сообщают британские СМИ.

Кстати, жених и невеста расписались в загсе, где в 1969 году Пол Маккартни впервые женился на Линде Истман, с которой он счастливо жил вплоть до ее смерти в1998 году. Про Истман, брак с который длился почти тридцать лет, Маккартини говорил, что они никогда не расставались, за исключением одной недели разлуки.

Фото с сайта lenta.ru

Пол Маккартни женится в третий раз (ВИДЕО)
О третьей свадьбе «битла» известно немного, ведь будущий муж предпочитает о церемонии бракосочетания не распространяться. Журналистам пока удалось узнать лишь то, что возле дома музыканта воздвигли большой шатер, куда свозят мебель, цветы и прочие атрибуты торжества.

Пол Маккартни женился в день рождения Джона Леннона (ВИДЕО)
69-летний экс-битл Пол Маккартни сегодня в третий раз в своей жизни вступил в семейный союз, на этот раз — с 51-летней американской предпринимательницей Нэнси Шевелл. Регистрационный отдел лондонского округа Вестминстер уже объявил их мужем и женой, и новобрачные только что предстали в своем новом статусе пред очами представителей общественности и СМИ на ступенях этого ЗАГСа.

69-летний Пол Маккартни женится в эти выходные
Один из основателей группы «The Beatles», легендарный Пол Маккартни в эти выходные готовится вновь распрощаться с холостяцкой жизнью. В ноябре 2007 года он познакомился с обворожительной сорокасемилетней брюнеткой Нэнси Шевелл, в апреле текущего года музыкант попросил руку и сердце Нэнси, преподнеся ей кольцо стоимостью шестьсот пятьдесят тысяч долларов, а седьмого мая стало известно об их помолвке.

75-летний Пеле женился в третий раз
Свадебная фотография Марсии Сибель Аоки и Пеле Любви все возрасты покорны: прямо перед финалом Чемпионата Европы-2016 легенда мирового футбола Пеле женился в третий раз.


  • БРАК,
  • Невеста,
  • Истман,
  • СЭР,
  • Шевелла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: