Цзян Цзэминь появился на публике после слухов о смерти (ВИДЕО)

Бывший председатель Китая Цзян Цзэминь впервые появился на публике после распространения слухов о его смерти, сообщает BBC. 85-летний Цзян Цзэминь присутствовал наряду с другими китайскими политиками на столетней годовщине Синьхайской революции 1911 года.

85-летний Цзян Цзэминь принял участие в церемонии, посвященной столетию развала империи Цин и начала Синьхайской революции. Вместе с другими чиновниками он занял место на сцене дворца, где проходило торжество.

На следующий день официальное новостное агентство Китая выступило с опровержением сообщений о смерти бывшего председателя КНР и главы компартии страны Цзян Цзэминя. Агентство цитирует "авторитетные источники", утверждающие, что эти сообщения являются не более чем сплетнями.

Эмили Блант впервые появилась на публике после рождения дочки
Эмили Блант впервые стала мамой в середине февраля. Спустя месяц после счастливого события, папарацци поймали актрису и ее супруга Джона Красински на улицах Лос-Анджелеса.

Ева Мендес впервые появилась на публике после рождения второго ребенка
Несмотря на то, что Ева Мендес и Райан Гослинг стали родителями во второй раз меньше двух месяцев назад, это не мешает им заниматься своими рабочими обязанностями.


  • ЦЗЯН,
  • Цзэминя,
  • Революция,
  • Смерть,
  • Китай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: