Пол Маккартни женился в день рождения Джона Леннона (ВИДЕО)

Пол Маккартни женился в день рождения Джона Леннона (ВИДЕО)69-летний экс-битл Пол Маккартни сегодня в третий раз в своей жизни вступил в семейный союз, на этот раз - с 51-летней американской предпринимательницей Нэнси Шевелл. Регистрационный отдел лондонского округа Вестминстер уже объявил их мужем и женой, и новобрачные только что предстали в своем новом статусе пред очами представителей общественности и СМИ на ступенях этого ЗАГСа.

Платье для 51-летней Нэнси сшила дочь Маккартни, знаменитый дизайнер Стелла Маккартни. Она же отвечает за подготовку праздничного ужина для гостей, который пройдет во дворе дома музыканта в районе Сент-Джонс-Вуд, недалеко от студии Abbey Road, где The Beatles записали свои самые знаменитые песни.

Маккартни и Шевел выбрали для своей свадьбы день рождения Джона Леннона, которому исполнился бы 71 год. Возможно, уже совсем не юный возраст «молодых» не вызвал того ажиотажа среди журналистов, который все привыкли наблюдать в связи с свадьбами знаменитостей.

Фото с сайта lenta.ru

Пол Маккартни женится в третий раз (ВИДЕО)
О третьей свадьбе «битла» известно немного, ведь будущий муж предпочитает о церемонии бракосочетания не распространяться. Журналистам пока удалось узнать лишь то, что возле дома музыканта воздвигли большой шатер, куда свозят мебель, цветы и прочие атрибуты торжества.

Пол Маккартни женился в третий раз (ВИДЕО)
Насколько известно британским журналистам, сэр Пол преподнес Шевелл винтажное кольцо Cartier стоимостью 400 тысяч фунтов стерлингов ( 620 тысяч долларов ). Предыдущий брак с Хэзер Миллс, на которой Маккартни женился в 2002 году, распался в 2008-м.

Отправляясь в Турцию, Янукович наказал жене работать в день рождения
Cупруга президента Украины Людмила Янукович рассказала о том, как муж поздравил ее с днем рождения.

69-летний Пол Маккартни женится в эти выходные
Один из основателей группы «The Beatles», легендарный Пол Маккартни в эти выходные готовится вновь распрощаться с холостяцкой жизнью. В ноябре 2007 года он познакомился с обворожительной сорокасемилетней брюнеткой Нэнси Шевелл, в апреле текущего года музыкант попросил руку и сердце Нэнси, преподнеся ей кольцо стоимостью шестьсот пятьдесят тысяч долларов, а седьмого мая стало известно об их помолвке.


  • Песнь,
  • Свадьба,
  • Музыкант,
  • ДВОР,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: