По следам йети и Валуева пошли ученые (ВИДЕО)

По следам йети и Валуева пошли ученые (ВИДЕО)Экспедиция была организована после доклада боксера Николая Валуева на научно – практической конференции по гоминологии ( наука, изучающая йети ). Спортсмен, который в сентябре выдвигался на поиски снежного человека, заявил, что видел следы йети.В Кемеровской области группа ученых из разных стран мира выдвинулась в экспедицию, целью которой станут поиски снежного человека.

Экстренный выход в поход специалистов по гоминоидам во многом обусловлен сенсационным заявлением Николая Валуева - боксер сообщил, что лично видел следы йети и даже указал на место стоянки снежного человека - Азасская пещера: "У меня нет никаких сомнений: в Кузбассе действительно поселились йети".

В Таштаголе сегодня начала работу международная конференция по гоминологии - науки, изучающей теоретическую возможность существования в наши дни реликтовых гоминоидов. В Горной Шории собрались ученые-гоминологи и антропологи со всего мира, включая США, Канаду, Монголию, Швецию, Эстонию и Китай.

Следы инопланетян, обнаруженные уфологами, засняты на видео
18 января 2016 года на видеохостинге YouTube появилось сенсационное видео, на котором французский уфолог запечатлел следы инопланетян.

И свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Интервью нобелевского лауреата и выдающегося советского ученого Жореса Алферова
Интервью нобелевского лауреата и выдающегося советского ученого Жореса Алферова.

Приморские специалисты изучают конкуренцию между тиграми и леопардами
После снегопада, прошедшего в Приморье на прошлой неделе, на «Земле леопарда» начался период активного тропления по снегу — изучения следов диких животных.

Британские ученые опровергли способность Человека-паука лазить по небоскребам
Москва. 19 января. INTERFAX.RU — Британские ученые исследовали взаимосвязь клейкости и размера конечностей насекомых, амфибий и выяснили, что супергерой комиксов издательства Marvel Comics Питер Паркер в действительности не смог бы…


  • Человек,
  • МИР,
  • Поиск,
  • Гоминология,
  • СЛЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
+1
мож на свои следы наткнулся?

ну не верю ни в ети ни чупакабру, ни в какую другую нечисть…
avatar

Persia Gold

  • 9 октября 2011, 23:39
+
0
ЧУПАКАБРА — есть..)))))
avatar

Бродяга

  • 10 октября 2011, 01:15
+
0
лчно знаком?
avatar

васек петрыкин

  • 10 октября 2011, 09:30
+
0
Да… После того, как Коля натоптал, там еще лет 10 его «артефакты» от еттиных путать будут...)))
avatar

Гаутама Будда

  • 10 октября 2011, 11:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: