Жирков не принял участия в тренировке сборной (ВИДЕО) Футболисты национальной сборной России в воскресенье в «Лужниках» начали подготовку к заключительному матчу отборочного турнира Чемпионата Европы-2012 против Андорры. Встреча состоится 11 октября, стартовый свисток прозвучит в 21:45 мск. Игравший с повреждением в матче со словаками футболист махачкалинского «Анжи» наблюдал за тренировкой со скамейки резервного арбитра на бровке «Лужников». Защитник «Зенита» Александр Анюков дисквалифицирован на матч с андоррцами из-за перебора желтых карточек. Сборная России проводит в Лужниках первую тренировку после возвращения из Словакии, где в пятницу проводила матч отборочного турнира Euro-2012 (1:0). В занятии не принимает участия защитник Юрий Жирков, получивший в Жилине очередной сильный ушиб. Турнир, МАТЧ, Лужники, Тренировка, Карточка

Жирков не принял участия в тренировке сборной (ВИДЕО)

Футболисты национальной сборной России в воскресенье в "Лужниках" начали подготовку к заключительному матчу отборочного турнира Чемпионата Европы-2012 против Андорры. Встреча состоится 11 октября, стартовый свисток прозвучит в 21:45 мск.

Игравший с повреждением в матче со словаками футболист махачкалинского "Анжи" наблюдал за тренировкой со скамейки резервного арбитра на бровке "Лужников". Защитник "Зенита" Александр Анюков дисквалифицирован на матч с андоррцами из-за перебора желтых карточек.

Сборная России проводит в Лужниках первую тренировку после возвращения из Словакии, где в пятницу проводила матч отборочного турнира Euro-2012 (1:0). В занятии не принимает участия защитник Юрий Жирков, получивший в Жилине очередной сильный ушиб.

Жирков не принимает участие в тренировке сборной России
Полузащитник сборной России Юрий Жирков не принимает участие в тренировке национальной команды, которая готовится к товарищескому матчу с Катаром.


  • Турнир,
  • МАТЧ,
  • Лужники,
  • Тренировка,
  • Карточка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: