Пропавший в Забайкалье вертолет Ми-8 найден, все люди на борту живы (ВИДЕО)

Пропавший в Забайкалье вертолет Ми-8 найден, все люди на борту живы (ВИДЕО)Спасатели обнаружили пропавший в Забайкалье вертолет Ми-8, все находившиеся на его борту члены экипажа и сотрудники Авиалесоохраны живы, сообщил в воскресенье представитель Сибирского регионального центра МЧС России.

В момент аварии на борту находились три члена экипажа из Красноярска и 3 представителя лесоохраны. Около 18.30, по местному времени вертолет вылетел на тушение лесного пожара в Кыринский район.

Двумя часами ранее стало известно, что в Забайкальском крае потерялся вертолет, выполнявший патрульные работы над лесом недалеко от монгольской границы. Через некоторое время после вылета экипаж перестал выходить на связь, а затем у вертолета сработали четыре аварийных радиомаяка.

Фото с сайта lenta.ru

Экипаж и пассажиры пропавшего в Забайкалье вертолета найдены живыми (ВИДЕО)
Вертолет Ми-8 МЧС России, совершивший вынужденную посадку в районе села Алтын Кыринского района Забайкальского края, получил механические повреждения. «Вертолет получил повреждения, степень повреждений будет уточнена в понедельник на месте происшествия комиссией министерства», — цитирует РИА «Новости» начальника управления авиации МЧС, генерал-майора Сергея Федорова.

В Туве пропал вертолет Ми-8 с 12 пассажирами на борту
По данным местных властей вертолет был арендован одной из компаний Саяногорска (Хакасия) и проводил замеры снега.

Экипаж пропавшего в Забайкалье Ми-8 найден живым (ВИДЕО)
Спасатели обнаружили пропавший в Забайкалье вертолет Ми-8, все находившиеся на его борту члены экипажа и сотрудники Авиалесоохраны живы, сообщил в воскресенье представитель Сибирского регионального центра МЧС России.


  • Вертолет,
  • БОРТ,
  • Экипаж,
  • Работа,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: