Алонсо приложит все силы, чтобы опередить Феттеля в "Ф-1" через год (ВИДЕО)

Алонсо приложит все силы, чтобы опередить Феттеля в 'Ф-1' через год (ВИДЕО)Двукратный чемпион "Формулы-1" Фернандо Алонсо из "Феррари" заявил, что в сезоне-2012 постарается сделать все возможное, чтобы отобрать титул у пилота "Ред Булл" Себастьяна Феттеля. Самый молодой чемпион "Формулы-1" в истории Феттель, которому летом исполнилось 24 года, в воскресенье финишировал третьим в Гран-при Японии и за четыре этапа до конца сезона защитил чемпионский титул.

Победа и лучший круг достались Дженсону Баттону из "Макларена", а "серебро" – Фернандо Алонсо из "Феррари". Россиянин Виталий Петров смог реабилитироваться за прошлые неудачи и финишировал на уверенном 9-м месте.

Немец Себастьян Феттель не мог сдержать эмоций во время пресс-конференции после окончания гонки 15-го этапа чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" - "Гран При Японии".

ОЛИМПИЙЦЫ КАЗАХСТАНА: Я приложил все силы и доволен результатом — Елдос Сметов
ТАРАЗ. КАЗИНФОРМ — Встречать олимпийскую сборную Казахстана по дзюдо в аэропорту Алматы собрались более ста человек. Наши дзюдоисты на Олимпийских играх в Рио завоевали две весомые награды.

Абэ: Япония приложит все силы для «искоренения терроризма»
ТОКИО, 3 июл — РИА Новости, Иван Захарченко. Япония приложит все силы для международного антитеррористического сотрудничества, заявил в воскресенье премьер-министр страны Синдзо Абэ в связи с гибелью семерых японцев во…

Василий Тахтай: Сделаю все возможное, чтобы стать лучшим в Fight Nights
Участник турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 44, боец из Казахтана Василий Тахтай рассказал о своих достижениях в любительской карьере и поделился планами на будущее, которое связывает с промоутерской компанией FIGHT NIGHTS.

Компания «Хоссер» оказалась в финансовой яме через год после перехода под контроль Минобороны
Спустя год после перехода под контроль Минобороны крупный петербургский подрядчик «Хоссер» оказался в финансовой яме. Компания, чьи собственники рассчитывали на многомиллионные военные контракты, не в состоянии платить даже зарплату.


  • Феттель,
  • Титул,
  • Феррари,
  • ПИОН,
  • Формула
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: