Рядом с монгольской границей пропал вертолет МЧС (ВИДЕО) На борту пропавшего в Забайкалье вертолета Ми-8 МЧС РФ находились семь человек — три члена экипажа и четверо сотрудников Авиалесохраны, сообщили в Главном управлении МЧС РФ по Забайкальскому краю. Вертолет МЧС, патрулировавший леса в Кыринском районе, рядом с монгольской границей, в воскресенье перестал выходить на связь и пропал. Радиосвязь с экипажем вертолета вскоре после вылета, после чего радиомаяки на вертолете послали четыре аварийных сигнала, и он исчез, сообщает агентство Интерфакс со ссылкой на местные правоохранительные органы. Эксперты не исключают, что вертолёт совершил аварийную посадку. На поиски пропавшей машины в ближайшее время вылетит самолёт, оснащенный специальным оборудованием. Фото с сайта lenta.ru МЧС, Вертолет, Ссылка, Интерфакс, Эксперт

Рядом с монгольской границей пропал вертолет МЧС (ВИДЕО)

Рядом с монгольской границей пропал вертолет МЧС (ВИДЕО)На борту пропавшего в Забайкалье вертолета Ми-8 МЧС РФ находились семь человек - три члена экипажа и четверо сотрудников Авиалесохраны, сообщили в Главном управлении МЧС РФ по Забайкальскому краю.

Вертолет МЧС, патрулировавший леса в Кыринском районе, рядом с монгольской границей, в воскресенье перестал выходить на связь и пропал. Радиосвязь с экипажем вертолета вскоре после вылета, после чего радиомаяки на вертолете послали четыре аварийных сигнала, и он исчез, сообщает агентство Интерфакс со ссылкой на местные правоохранительные органы.

Эксперты не исключают, что вертолёт совершил аварийную посадку. На поиски пропавшей машины в ближайшее время вылетит самолёт, оснащенный специальным оборудованием.

Фото с сайта lenta.ru

В Забайкалье пропал вертолет МЧС (ВИДЕО)
В МЧС подтверждают, что в Забайкальском крае пропал вертолет ведомства; на его борту, помимо экипажа, находились представители Авиалесохраны, передает радио «Вести ФМ». Ранее сообщалось, что вертолёт пропал во время облёта лесов вблизи монгольской границы.


  • МЧС,
  • Вертолет,
  • Ссылка,
  • Интерфакс,
  • Эксперт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: