В Забайкалье пропал вертолет МЧС (ВИДЕО) В МЧС подтверждают, что в Забайкальском крае пропал вертолет ведомства; на его борту, помимо экипажа, находились представители Авиалесохраны, передает радио «Вести ФМ». Ранее сообщалось, что вертолёт пропал во время облёта лесов вблизи монгольской границы. В ближайшие часы на поиски пропавшего вертолета будет направлен самолет, оснащенный радиолокационным оборудованием для поиска пропавшей машины, сказал представитель правоохранительных органов «Интерфаксу». В Забайкальском крае пропал вертолет МЧС, проводивший облет лесов, сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах региона. «Вертолет выполнял патрульные работы над лесом недалеко от монгольской границы, однако через некоторое время после вылета экипаж перестал выходить на связь, а затем у вертолета сработали четыре аварийных радомаяка», — отметил собеседник агентства. Фото с сайта lenta.ru Вертолет, МЧС, ЛЕС, Граница, Интерфакс

В Забайкалье пропал вертолет МЧС (ВИДЕО)

В Забайкалье пропал вертолет МЧС (ВИДЕО)В МЧС подтверждают, что в Забайкальском крае пропал вертолет ведомства; на его борту, помимо экипажа, находились представители Авиалесохраны, передает радио "Вести ФМ". Ранее сообщалось, что вертолёт пропал во время облёта лесов вблизи монгольской границы.

В ближайшие часы на поиски пропавшего вертолета будет направлен самолет, оснащенный радиолокационным оборудованием для поиска пропавшей машины, сказал представитель правоохранительных органов "Интерфаксу".

В Забайкальском крае пропал вертолет МЧС, проводивший облет лесов, сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах региона. "Вертолет выполнял патрульные работы над лесом недалеко от монгольской границы, однако через некоторое время после вылета экипаж перестал выходить на связь, а затем у вертолета сработали четыре аварийных радомаяка", - отметил собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru

В Забайкалье пропал вертолет МЧС с шестью людьми на борту (ВИДЕО)
Сработавший аварийный маяк вертолёта МЧС позволяет сделать вывод о том, что воздушное судно находится в труднодоступной местности, в 190 километрах к западу от посёлка Кыра. Об этом сообщил «РИА Новости» источник в правоохранительных органах.


  • Вертолет,
  • МЧС,
  • ЛЕС,
  • Граница,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: