Матч России и Андорры будет обслуживать судейская бригада из Израиля (ВИДЕО) Заключительный матч отборочного турнира чемпионата Европы по футболу между сборными России и Андорры будет обслуживать бригада арбитров из Израиля во главе с Эли Хакмоном, передает радио «Вести ФМ». Последний матч сборной России по футболу в отборочном турнире чемпионата Европы 2012 года против команды Андорры рассудит бригада арбитров из Израиля, сообщает официальный сайт УЕФА. Матч команд группы B Россия — Андорра состоится 11 октября на стадионе «Лужники» в Москве, начало — 21.45 мск. 35-летний Хакмон не имеет большого опыта обслуживания международных матчей. На таком уровне он прежде не работал: в его активе лишь игры с участием юношеских и молодежных сборных, а также встречи первых отборочных раундов Лиги Европы и Лиги чемпионов. Европа, Арбитр, Андорра, Бригада, Израиль

Матч России и Андорры будет обслуживать судейская бригада из Израиля (ВИДЕО)

Матч России и Андорры будет обслуживать судейская бригада из Израиля (ВИДЕО)Заключительный матч отборочного турнира чемпионата Европы по футболу между сборными России и Андорры будет обслуживать бригада арбитров из Израиля во главе с Эли Хакмоном, передает радио "Вести ФМ".

Последний матч сборной России по футболу в отборочном турнире чемпионата Европы 2012 года против команды Андорры рассудит бригада арбитров из Израиля, сообщает официальный сайт УЕФА. Матч команд группы B Россия - Андорра состоится 11 октября на стадионе "Лужники" в Москве, начало - 21.45 мск.

35-летний Хакмон не имеет большого опыта обслуживания международных матчей. На таком уровне он прежде не работал: в его активе лишь игры с участием юношеских и молодежных сборных, а также встречи первых отборочных раундов Лиги Европы и Лиги чемпионов.

Билет на товарищеский матч между футбольными сборными России и Литвы будет стоить 50 рублей
Глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин в своем твиттере сообщил, что билет на товарищеский матч между Россией и Литвой будет стоить в 50 рублей.


  • Европа,
  • Арбитр,
  • Андорра,
  • Бригада,
  • Израиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.