Феттель из «Ред Булл» стал двукратным чемпионом «Формулы-1» (ВИДЕО)

Феттель из «Ред Булл» стал двукратным чемпионом «Формулы-1» (ВИДЕО)Победителем же гонки в Японии стал Дженсон Баттон из "Макларена", который с 210 очками занял вторую позицию общего зачета. Вторым финишировал пилот "Феррари" Фернандо Алонсо ( 202 очка ), что позволило ему утвердиться на третьем месте чемпионата.

Интрига Гран-при Японии заключалась лишь в одном - сумеет ли немец Себастьян Феттель из "Ред Булла" досрочно стать чемпионом. Напомним, что за пять этапов до конца сезона Феттель опережал Дженсона Баттона из "Макларена" на 124 очка.

В Японии на трассе в Сузуке завершился 15-й уик-энд чемпионата мира "Формулы-1". Немецкий гонщик Red Bull Себастьян Феттель благодаря финишу на третьем месте досрочно завоевал титул чемпиона мира "Формулы-1" 2011 года за четыре гонки до окончания сезона.

Себастьян Феттель стал самым молодым двукратным чемпионом «Формулы-1» (ВИДЕО)
Ники Лауда вчера заявил, что в будущем Себастьян Феттель способен побить рекорды Михаэля Шумахера, чемпион мира 1996 года Деймон Хилл более осторожен в прогнозах… В Формуле 1 изменились правила из-за того, что Михаэль слишком много побеждал, да и соперники Феттеля очень конкурентоспособны.

Двукратный чемпион "Формулы-1" Феттель завоевал 15-й поул в сезоне
Россиянин из «Лотус-Рено» Виталий Петров не смог пробиться в третий сегмент и начнет воскресную гонку Феттель показал лучшее время на последних двух практиках – помешать ему, в частности, мог тот же Уэббер, который первенствовал в пятничном свободном заезде.

Двукратный чемпион "Ф-1" Феттель выиграл третью тренировку в Бразилии
Двукратный чемпион «Формулы-1» Себастьян Феттель возглавил протокол третьей сессии свободных заездов Гран-при Бразилии — последнего этапа сезона-2011.

Имущество двукратного чемпиона Формулы-1 арестовали за долги
Имущество двукратного чемпиона Формулы-1 Эмерсона Фиттипальди арестовано в Бразилии по делу о банкротстве. Десять компаний, принадлежавших гонщику, задолжали в общей сложности 27 миллионов бразильских реалов (7,5 миллиона долларов).


  • Феттель,
  • Место,
  • МИР,
  • Макларен,
  • Гонка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: