В Кабардино-Балкарии убит ученый и его жена (ВИДЕО)

В Кабардино-Балкарии убит ученый и его жена (ВИДЕО)По некоторым данным, бандиты связали скотчем находившуюся в соседней комнате пожилую женщину, похитили имущество убитых и скрылись. Джамал Гулиев работал главным инженером Баксанской нейтринной обсерватории института ядерных исследований РАН, его жена Марина была системным администратором.

При себе у ликвидированных участников бандформирований были обнаружены вещи и паспорта убитых Джамала Гулиева и его супруги. Личность одного из боевиков установлена, им оказался 36-летний Рустам Бенигеров, разыскиваемый за ряд убийств сотрудников правоохранительных органов и атамана Тырныазуской казачьей общины.

Национальный антитеррористический комитет ( НАК ) подтвердил данные о причастности уничтоженных в Кабардино-Балкарии двух боевиков к убийству сотрудников Эльбрусской обсерватории. В сообщении НАК, переданном в субботу в "Интерфакс" отмечается, что 8 октября в рамках контртеррористической операции сотрудники ФСБ и МВД республики провели ряд спецмероприятий по розыску и задержанию активных членов бандподполья на территории Эльбрусского района.

Фото с сайта lenta.ru

В Кабардино-Балкарии убит тренировавшийся в Сирии террорист
Правоохранители уничтожили в Кабардино-Балкарии группу террористов, главарь которых предположительно проходил подготовку в лагере боевиков в Сирии, сказано в сообщении Национального антитеррористического комитета.

В Кабардино-Балкарии убит следователь МВД
В Кабардино-Балкарии убит следователь МВД Мурат Гергов. Неизвестные стреляли в сотрудника следственного управления недалеко от его дома в селении Исламей.

В Приморье мужчину убили на глазах его жены и ребёнка
Глава семейства стал жертвой вооружённых грабителей.

В Кабардино-Балкарии убит лидер боевиков Западного Кавказа
В Нальчике завершена спецоперация. В ходе боя с преступником сгорел дом.


  • НАК,
  • Обсерватория,
  • Боевик,
  • РЯД,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: