Власти: Дом престарелых под Костромой загорелся из-за курения (ВИДЕО) Крупный пожар под Костромой, унесший жизни четырех пенсионеров, начался, по предварительной версии, из-за непогашенной сигареты. Тела мужчины и женщины обнаружены, еще двое числятся пропавшими без вести. «Фрагменты двух тел, одного из них, предположительно, мужчины, найдены на месте пожара, судьба остальных двоих на данный момент неизвестна», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Костромской области. Десять человек спасли, они не пострадали, передает телеканал «Россия-24». По предварительным данным, пожар в доме престарелых в Костромской области произошел из-за неосторожного обращения с огнем при курении, сообщает в воскресенье пресс-служба губернатора. Пожар в отделении временного проживания для престарелых и инвалидов, расположенном в селе Тихон Вохомского района Костромской области приблизительно в 500 километрах от Костромы, начался около полуночи. Фото с сайта lenta.ru Область, Мужчина, Пожар, Произошел, Обращение

Власти: Дом престарелых под Костромой загорелся из-за курения (ВИДЕО)

Власти: Дом престарелых под Костромой загорелся из-за курения (ВИДЕО)Крупный пожар под Костромой, унесший жизни четырех пенсионеров, начался, по предварительной версии, из-за непогашенной сигареты. Тела мужчины и женщины обнаружены, еще двое числятся пропавшими без вести.

"Фрагменты двух тел, одного из них, предположительно, мужчины, найдены на месте пожара, судьба остальных двоих на данный момент неизвестна", - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Костромской области. Десять человек спасли, они не пострадали, передает телеканал "Россия-24".

По предварительным данным, пожар в доме престарелых в Костромской области произошел из-за неосторожного обращения с огнем при курении, сообщает в воскресенье пресс-служба губернатора. Пожар в отделении временного проживания для престарелых и инвалидов, расположенном в селе Тихон Вохомского района Костромской области приблизительно в 500 километрах от Костромы, начался около полуночи.

Фото с сайта lenta.ru

Жилой дом под Москвой эвакуировали из-за угрозы взрыва
Жилой дом под Москвой в Балашихе эвакуировали из-за угрозы взрыва, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области. 35 жителей девятиэтажки были эвакуированы.


  • Область,
  • Мужчина,
  • Пожар,
  • Произошел,
  • Обращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.