Останки одного погибшего найдены в доме престарелых под Костромой (ВИДЕО) Спасатели обнаружили останки одного погибшего на месте пожара, который произошел в ночь на воскресенье в доме престарелых в Костромской области, сообщает главное управление МЧС по области. Пожар в отделении временного проживания для престарелых и инвалидов, расположенном в селе Тихон Вохомского района Костромской области приблизительно в 500 километрах от Костромы, начался около полуночи. «На место из Костромы прибыла оперативно-следственная группа, она выясняет причины пожара», — сказал представитель пожарной части. Он также добавил, что сотрудники МЧС ранее выявляли в доме престарелых нарушения пожарной безопасности. По предварительным данным, в момент возгорания в здании находились 14 человек. 10 из них вывели пожарные, судьба четырех постояльцев остается неизвестной. Фото с сайта lenta.ru Область, Кострома, ДОМ, МЧС, Пожар

Останки одного погибшего найдены в доме престарелых под Костромой (ВИДЕО)

Останки одного погибшего найдены в доме престарелых под Костромой (ВИДЕО)Спасатели обнаружили останки одного погибшего на месте пожара, который произошел в ночь на воскресенье в доме престарелых в Костромской области, сообщает главное управление МЧС по области. Пожар в отделении временного проживания для престарелых и инвалидов, расположенном в селе Тихон Вохомского района Костромской области приблизительно в 500 километрах от Костромы, начался около полуночи.

"На место из Костромы прибыла оперативно-следственная группа, она выясняет причины пожара", — сказал представитель пожарной части. Он также добавил, что сотрудники МЧС ранее выявляли в доме престарелых нарушения пожарной безопасности.

По предварительным данным, в момент возгорания в здании находились 14 человек. 10 из них вывели пожарные, судьба четырех постояльцев остается неизвестной.

Фото с сайта lenta.ru

Пожар в доме престарелых под Костромой: найден погибший (ВИДЕО)
Тело одного погибшего обнаружено на месте пожара в доме престарелых в Костромской области, ведется поиск еще трех человек, сообщили в воскресенье в пресс-службе ГУ МЧС по Костромской области. «Фрагменты одного тела, предположительно, мужчины найдены на месте пожара, судьба остальных троих на данный момент неизвестна», — сказал представитель МЧС ИТАР-ТАСС.


  • Область,
  • Кострома,
  • ДОМ,
  • МЧС,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: