Переговоры власти и оппозиции Сирии могут пройти в Москве (ВИДЕО)

Переговоры власти и оппозиции Сирии могут пройти в Москве (ВИДЕО)Дамаск намерен проводить реформы и продолжать процесс развития для того, чтобы сделать Сирию передовой демократической страной в регионе. Об этом заявил в выступлении перед студентами военного колледжа министр обороны Сирии Дауд Раджа, предупредив при этом, что власти ни в коем случае не потерпят каких-либо демаршей и насильственных действий, направленных на дестабилизацию страны, передает "Синьхуа".

Госдеп США приветствует заявление российского руководства о том, что режим Башара Асада в Сирии должен прекратить репрессии в отношении своего народа, и призывает Москву присоединиться к запрету на поставки оружия в эту страну.

К Национальному совету, формирование которого завершилось на днях на встрече представителей сирийской оппозиции в турецком Стамбуле, согласились присоединиться все ведущие антиправительственные силы Сирии – в том числе "Братья-мусульмане" и "Дамаскская декларация".

Фото с сайта lenta.ru

Общественная палата Абхазии предложила создать совет для переговоров власти и оппозиции
В Абхазии продолжается политическое противостояние власти и оппозиции, вызывающее нарастание размежевания в обществе. Секретарь Общественной палаты выдвинула предложение организовать специальный политико-консультативный совет для встреч представителей этих двух сил.

Власти и оппозиция Сирии заявили об участии в перемирии
Правительство и оппозиция Сирии заявили о приверженности режиму прекращения огня в стране, который должен вступить в силу в ночь на 27 февраля.

Али Гасанов: Между властью и оппозицией Азербайджана могут быть обсуждены любые вопросы
БАКУ /Trend/ — Встречи азербайджанской власти с политическими партиями уже становятся традицией, сказал в четверг на встрече между представителями власти и оппозиции заведующий отделом по общественно-политическим вопросам Администрации Президента Азербайджана…

Красный Крест: Разногласия властей и оппозиции Сирии мешают доставке медикаментов
«Самый сложный процесс — поставки медикаментов, правительство и оппозиция с трудом принимают некоторые базовые положения Женевских конвенций, которые дают право на доставку медикаментов.


  • Сирия,
  • Поставка,
  • Запрет,
  • Оружие,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: