Четыре человека пропали без вести после пожара в доме престарелых (ВИДЕО)

Четыре человека пропали без вести после пожара в доме престарелых (ВИДЕО)Четыре человека числятся пропавшими без вести после пожара, произошедшего в доме престарелых в поселке Тихон Костромской области, сообщает ИТАР-ТАСС утром в воскресенье, 9 октября, со ссылкой на представителей Центрального регионального центра МЧС.

Пожар в отделении временного проживания для престарелых и инвалидов, расположенном в селе Тихон Вохомского района Костромской области приблизительно в 500 километрах от Костромы, возник около полуночи в воскресенье.

В здании дома престарелых находились 14 человек - 13 постояльцев и 1 сотрудник учреждения. Пожарным удалось спасти 10 человек, однако 4 пенсионеров найти не смогли, их судьба остается неизвестной.

Фото с сайта lenta.ru

11 человек пропали без вести после кораблекрушения в Северном море
Одиннадцать членов экипажа судна «Болтик эйс» (Baltic Ace), потерпевшего крушение в Северном море, пропали без вести, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на заявление Береговой охраны Нидерландов. 13 человек, успевшие перебраться…

Семь человек пропали без вести после крушения судна в Индонезии
ДЖАКАРТА, 8 октября. /ТАСС/. Семь человек пропали без вести в результате крушения судна в провинции Восточная Ява на западе Индонезии.

В Бангладеш около 200 человек пропали без вести после крушения парома
Инцидент произошел на юге страны на реке Мегха.

Около 40 человек пропали без вести из-за схода оползня
Около 40 человек пропали без вести после схода оползня на жилой квартал одной из горнодобывающих компаний в провинции Шэньси, на северо-западе Китая, сообщает в среду агентство Синьхуа.


  • Область,
  • Тихон,
  • Человек,
  • Находсь,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: