При пожаре в доме престарелых в Костромской области пропали 4 человека (ВИДЕО) В Костромской области при пожаре, произошедшем в ночь на воскресенье в доме престарелых, пропали четыре человека. Как рассказали в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС, все они — постояльцы дома престарелых. Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 00:15 мск, сообщили в региональном управлении МЧС России. В здании дома престарелых находились 14 человек — 13 постояльцев и 1 сотрудник учреждения. Дом престарелых горит в Вохомском районе Костромской области, судьба трех человек неизвестна, сообщил в воскресенье РИА Новости представитель регионального ГУМЧС. Пожар в отделении временного проживания для престарелых и инвалидов, расположенном в селе Тихон Костромской области приблизительно в 500 километрах от Костромы, возник в ночь на воскресенье. Фото с сайта lenta.ru Область, Человек, МЧС, НОЧЬ, Судьба

При пожаре в доме престарелых в Костромской области пропали 4 человека (ВИДЕО)

При пожаре в доме престарелых в Костромской области пропали 4 человека (ВИДЕО)В Костромской области при пожаре, произошедшем в ночь на воскресенье в доме престарелых, пропали четыре человека. Как рассказали в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС, все они - постояльцы дома престарелых.

Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 00:15 мск, сообщили в региональном управлении МЧС России. В здании дома престарелых находились 14 человек - 13 постояльцев и 1 сотрудник учреждения.

Дом престарелых горит в Вохомском районе Костромской области, судьба трех человек неизвестна, сообщил в воскресенье РИА Новости представитель регионального ГУМЧС. Пожар в отделении временного проживания для престарелых и инвалидов, расположенном в селе Тихон Костромской области приблизительно в 500 километрах от Костромы, возник в ночь на воскресенье.

Фото с сайта lenta.ru

При пожаре в Новосибирской области погибли пять человек
В результате пожара в Новосибирской области погибли пять человек, сообщает в субботу, 11 августа, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Новосибирской области. Пожар произошел в городе Карасук, расположенном в 406 километрах от Новосибирска, в частном доме по улице Урицкого, 26. Погибли хозяйка дома, 1963 года рождения, и ее сын, 1985 года рождения. Личности еще трех погибших, чьи тела были обнаружены внутри дома, неизвестны.


  • Область,
  • Человек,
  • МЧС,
  • НОЧЬ,
  • Судьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: