Медведев потребовал от руководства «Единой России» реальных дел (ВИДЕО) «Ни веры не было, ни результата», — отметил президент, сообщив, что «очень важно не терять нить общения с обычными людьми». По мнению Медведева, для «Единой России» очень важно «не забронзоветь, потому что, как только начинается ощущение собственной величины, возникает то, что один классик называл головокружением от успехов, и тогда люди это сразу чувствуют и говорят: это не та партия». «Единая Россия» должна быть «партией реальных дел, только в этом случае она будет пользоваться доверием». Такое заявление сделал президент Дмитрий Медведев в Краснодаре 8 октября на встрече с активом «Единой России» в Южном федеральном округе. В конце сентября на съезде «Единой России» глава государства предложил выдвинуть кандидатуру нынешнего премьер-министра Владимира Путина на пост президента в 2012 году. Путин же считает, что если на думских выборах победит «Единая Россия», то новый кабинет министров должен будет возглавить Медведев. Медведев, Президент, Округа, Съезд, Сентябрь

Медведев потребовал от руководства «Единой России» реальных дел (ВИДЕО)

Медведев потребовал от руководства «Единой России» реальных дел (ВИДЕО)«Ни веры не было, ни результата», - отметил президент, сообщив, что «очень важно не терять нить общения с обычными людьми». По мнению Медведева, для "Единой России" очень важно "не забронзоветь, потому что, как только начинается ощущение собственной величины, возникает то, что один классик называл головокружением от успехов, и тогда люди это сразу чувствуют и говорят: это не та партия".

"Единая Россия" должна быть "партией реальных дел, только в этом случае она будет пользоваться доверием". Такое заявление сделал президент Дмитрий Медведев в Краснодаре 8 октября на встрече с активом "Единой России" в Южном федеральном округе.

В конце сентября на съезде "Единой России" глава государства предложил выдвинуть кандидатуру нынешнего премьер-министра Владимира Путина на пост президента в 2012 году. Путин же считает, что если на думских выборах победит "Единая Россия", то новый кабинет министров должен будет возглавить Медведев.


  • Медведев,
  • Президент,
  • Округа,
  • Съезд,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: