Медведев потребовал от руководства «Единой России» реальных дел (ВИДЕО)

Медведев потребовал от руководства «Единой России» реальных дел (ВИДЕО)«Ни веры не было, ни результата», - отметил президент, сообщив, что «очень важно не терять нить общения с обычными людьми». По мнению Медведева, для "Единой России" очень важно "не забронзоветь, потому что, как только начинается ощущение собственной величины, возникает то, что один классик называл головокружением от успехов, и тогда люди это сразу чувствуют и говорят: это не та партия".

"Единая Россия" должна быть "партией реальных дел, только в этом случае она будет пользоваться доверием". Такое заявление сделал президент Дмитрий Медведев в Краснодаре 8 октября на встрече с активом "Единой России" в Южном федеральном округе.

В конце сентября на съезде "Единой России" глава государства предложил выдвинуть кандидатуру нынешнего премьер-министра Владимира Путина на пост президента в 2012 году. Путин же считает, что если на думских выборах победит "Единая Россия", то новый кабинет министров должен будет возглавить Медведев.

Сергей Нарышкин войдет в руководство «Единой России»
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин войдет в бюро высшего совета " Единой России ", сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в партии. Соответствующее решение будет принято на партийном съезде 26 мая. При этом членом «ЕР» он становиться не будет. По мнению собеседника агентства, войдя в руководство «Единой России», Нарышкин увеличит влияние на фракцию партии в Госдуме. Нарышкин перешел в парламент с поста руководителя администрации президента, избравшись по списку «ЕР».


  • Медведев,
  • Президент,
  • Округа,
  • Съезд,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: