Ванесса Мэй и Жан-Клод Ван Дамм поздравили Грозный с Днем города (ВИДЕО) Сам глава республики признался, что очень любит играть в шахматы: по его словам это игра для мыслящих людей, способствующая развитию интеллекта. Президент Международной федерации, в свою чередь, высказал надежду, что здание новой школы станет одним из самых красивых в Грозном, где уже есть множество шахматных клубов, чрезвычайно популярных как среди детей, так и среди взрослых, передает «Интерфакс». На торжества прилетели западные звезды культуры и искусства, в том числе Жан-Клод Ван Дамм, Хиллари Суонк и Ванесса Мэй. Помимо масштабного концерта к празднику было приурочено открытие комплекса небоскребов «Грозный-сити», гостиницы, больницы и моста. Мировые знаменитости и сотни гостей приехали в Грозный на День города. Участие в грандиозном шоу приняли скрипачка Ванесса Мэй, актеры Хилари Суонк и Жан-Клод Ван Дамм, а также поздравить с праздником жителей столицы Чечни приехали режиссер Федор Бонадарчук, певицы Софии Ротару и Руслана. Ванесса, Суонк, Дамма, Жанклод, Федора

Ванесса Мэй и Жан-Клод Ван Дамм поздравили Грозный с Днем города (ВИДЕО)

Ванесса Мэй и Жан-Клод Ван Дамм поздравили Грозный с Днем города (ВИДЕО)Сам глава республики признался, что очень любит играть в шахматы: по его словам это игра для мыслящих людей, способствующая развитию интеллекта. Президент Международной федерации, в свою чередь, высказал надежду, что здание новой школы станет одним из самых красивых в Грозном, где уже есть множество шахматных клубов, чрезвычайно популярных как среди детей, так и среди взрослых, передает "Интерфакс".

На торжества прилетели западные звезды культуры и искусства, в том числе Жан-Клод Ван Дамм, Хиллари Суонк и Ванесса Мэй. Помимо масштабного концерта к празднику было приурочено открытие комплекса небоскребов "Грозный-сити", гостиницы, больницы и моста.

Мировые знаменитости и сотни гостей приехали в Грозный на День города. Участие в грандиозном шоу приняли скрипачка Ванесса Мэй, актеры Хилари Суонк и Жан-Клод Ван Дамм, а также поздравить с праздником жителей столицы Чечни приехали режиссер Федор Бонадарчук, певицы Софии Ротару и Руслана.

Жан Клод Ван Дамм отказался разводиться с женой
В марте этого года общественность была шокирована новостью о разводе актера Жана Клода Ван Дамма с женой Гледис Португиз Ван Варенберг.


  • Ванесса,
  • Суонк,
  • Дамма,
  • Жанклод,
  • Федора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.