В Краснодаре стартовала президентская регата (ВИДЕО) Главный трофей турнира – кубок Президента Российской Федерации победителям вручил лично Дмитрий Медведев. Кроме того, неплохо кубанцы выступили и в заездах класса каноэ-четверка женщины и каноэ-четверка мужчина, также на дистанции 1 тыс. м. Мужская четверка из Краснодарского края финишировала третей. Выступая на церемонии награждения, которая состоялась в реконструированном Центре спортивной подготовки по гребле на байдарках и каноэ, Президент отметил, что руководство страны ставит задачу практически во всех крупных центрах создать подготовительные базы для спортсменов. Открыл соревнования на Кубок президента Российской Федерации по гребным видам спорта министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко, который в четверг вечером приехал на Кубань с рабочим визитом. Федерация, Спорт, Каноэчетверка, БАЗА, Спортсмен

В Краснодаре стартовала президентская регата (ВИДЕО)

В Краснодаре стартовала президентская регата (ВИДЕО)Главный трофей турнира – кубок Президента Российской Федерации победителям вручил лично Дмитрий Медведев. Кроме того, неплохо кубанцы выступили и в заездах класса каноэ-четверка женщины и каноэ-четверка мужчина, также на дистанции 1 тыс. м. Мужская четверка из Краснодарского края финишировала третей.

Выступая на церемонии награждения, которая состоялась в реконструированном Центре спортивной подготовки по гребле на байдарках и каноэ, Президент отметил, что руководство страны ставит задачу практически во всех крупных центрах создать подготовительные базы для спортсменов.

Открыл соревнования на Кубок президента Российской Федерации по гребным видам спорта министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко, который в четверг вечером приехал на Кубань с рабочим визитом.

Медведев вручил награды победителям Президентской регаты (ВИДЕО)
Главный трофей турнира – кубок Президента Российской Федерации победителям вручил лично Дмитрий Медведев. Кроме того, неплохо кубанцы выступили и в заездах класса каноэ-четверка женщины и каноэ-четверка мужчина, также на дистанции 1 тыс. м. Мужская четверка из Краснодарского края финишировала третей.


  • Федерация,
  • Спорт,
  • Каноэчетверка,
  • БАЗА,
  • Спортсмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: