Медведев вручил награды победителям Президентской регаты (ВИДЕО) Главный трофей турнира – кубок Президента Российской Федерации победителям вручил лично Дмитрий Медведев. Кроме того, неплохо кубанцы выступили и в заездах класса каноэ-четверка женщины и каноэ-четверка мужчина, также на дистанции 1 тыс. м. Мужская четверка из Краснодарского края финишировала третей. Награждая победителей, Дмитрий Медведев отметил, что «Краснодар создал блестящие условия для тренировок гребцов на байдарках и каноэ». «Надеюсь, что здесь будет развиваться и академическая гребля», — сказал президент России. Президентская регата пройдет в краевом центре 8-9 октября на гребной базе на озере Старая Кубань. Как сообщал «Югополис», специально к регате на гребной базе построены 3 современных коттеджа на 60 человек, трибуны на 500 зрительских мест с административными помещениями, финишная вышка и бытовой комплекс. БАЗА, Каноэчетверка, Медведев, Дмитрия, Озеро

Медведев вручил награды победителям Президентской регаты (ВИДЕО)

Медведев вручил награды победителям Президентской регаты (ВИДЕО)Главный трофей турнира – кубок Президента Российской Федерации победителям вручил лично Дмитрий Медведев. Кроме того, неплохо кубанцы выступили и в заездах класса каноэ-четверка женщины и каноэ-четверка мужчина, также на дистанции 1 тыс. м. Мужская четверка из Краснодарского края финишировала третей.

Награждая победителей, Дмитрий Медведев отметил, что "Краснодар создал блестящие условия для тренировок гребцов на байдарках и каноэ". "Надеюсь, что здесь будет развиваться и академическая гребля", - сказал президент России.

Президентская регата пройдет в краевом центре 8-9 октября на гребной базе на озере Старая Кубань. Как сообщал "Югополис", специально к регате на гребной базе построены 3 современных коттеджа на 60 человек, трибуны на 500 зрительских мест с административными помещениями, финишная вышка и бытовой комплекс.

Медведев наградил победителей горнолыжных соревнований в Красной Поляне
Президент России Дмитрий Медведев побывал на соревнованиях по скоростному спуску этапа Кубка мира по горнолыжному спорту и вручил награды победителям. Вместе со зрителями президент поболел за участников соревнования, трое из которых были россиянами.


  • БАЗА,
  • Каноэчетверка,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Озеро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.