У уничтоженных боевиков нашли паспорт убитого сотрудника обсерватории (ВИДЕО) По данным агентства, боевики были причастны к убийству двух сотрудников Баксанской нейтринной обсерватории, которое было совершено вечером в пятницу, 7 октября, в поселке Нейтрино. При себе у ликвидированных участников бандформирований были обнаружены вещи и паспорта убитых супругов Джамала Гулиева и Марины Кожемякиной. Национальный антитеррористический комитет ( НАК ) подтвердил данные о причастности уничтоженных в Кабардино-Балкарии двух боевиков к убийству сотрудников Эльбрусской обсерватории. В сообщении НАК, переданном в субботу в «Интерфакс» отмечается, что 8 октября в рамках контртеррористической операции сотрудники ФСБ и МВД республики провели ряд спецмероприятий по розыску и задержанию активных членов бандподполья на территории Эльбрусского района. Как пояснили Life News представители правоохранительных органов региона, двое вооруженных бандитов расправились поздно вечером в пятницу с местными жителями, семьей ученых-сотрудников нейтринной обсерватории — Джамалом Гулиевым и Марией Кожемякиной. Фото с сайта lenta.ru Обсерватория, Пятница, Кожемякин, НАК, Сотрудник

У уничтоженных боевиков нашли паспорт убитого сотрудника обсерватории (ВИДЕО)

У уничтоженных боевиков нашли паспорт убитого сотрудника обсерватории (ВИДЕО)По данным агентства, боевики были причастны к убийству двух сотрудников Баксанской нейтринной обсерватории, которое было совершено вечером в пятницу, 7 октября, в поселке Нейтрино. При себе у ликвидированных участников бандформирований были обнаружены вещи и паспорта убитых супругов Джамала Гулиева и Марины Кожемякиной.

Национальный антитеррористический комитет ( НАК ) подтвердил данные о причастности уничтоженных в Кабардино-Балкарии двух боевиков к убийству сотрудников Эльбрусской обсерватории. В сообщении НАК, переданном в субботу в "Интерфакс" отмечается, что 8 октября в рамках контртеррористической операции сотрудники ФСБ и МВД республики провели ряд спецмероприятий по розыску и задержанию активных членов бандподполья на территории Эльбрусского района.

Как пояснили Life News представители правоохранительных органов региона, двое вооруженных бандитов расправились поздно вечером в пятницу с местными жителями, семьей ученых-сотрудников нейтринной обсерватории - Джамалом Гулиевым и Марией Кожемякиной.

Фото с сайта lenta.ru

Убийства в КБР: паспорт ученого нашли у ликвидированных боевиков
У уничтоженных в Кабардино-Балкарии боевиков обнаружен паспорт убитого инженера Баксанской нейтринной обсерватории. Сотрудники полиции и Следственного комитета России проверяют причастность ликвидированных бандитов к убийству семьи Гулиевых.


  • Обсерватория,
  • Пятница,
  • Кожемякин,
  • НАК,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.