Основателя Apple Стива Джобса похоронили в США (ВИДЕО) The Wall Street Journal со ссылкой на собственный источник сообщила, что в США в кругу близких и друзей прошла церемония прощания с основателем Apple Стивом Джобсом. Точное место похорон издание не уточняет. Ранее американские СМИ писали, что Джобса похоронят в соответствии с буддистскими традициями – он принял буддизм в начале 70х. В Apple заявили, что публичных мероприятий, приуроченных к похоронам, не запланировано. Портал ArtLyst утверждает, что Джобс будет похоронен по буддистскому обряду, так как он по своим убеждениям был буддистом. Он принял буддизм в 1973 году в Индии, после чего вернулся в США с обритой головой и в традиционных индийских одеждах. Буддизм, США, Портал, Похорм, Мероятие

Основателя Apple Стива Джобса похоронили в США (ВИДЕО)

Основателя Apple Стива Джобса похоронили в США (ВИДЕО)The Wall Street Journal со ссылкой на собственный источник сообщила, что в США в кругу близких и друзей прошла церемония прощания с основателем Apple Стивом Джобсом. Точное место похорон издание не уточняет.

Ранее американские СМИ писали, что Джобса похоронят в соответствии с буддистскими традициями – он принял буддизм в начале 70х. В Apple заявили, что публичных мероприятий, приуроченных к похоронам, не запланировано.

Портал ArtLyst утверждает, что Джобс будет похоронен по буддистскому обряду, так как он по своим убеждениям был буддистом. Он принял буддизм в 1973 году в Индии, после чего вернулся в США с обритой головой и в традиционных индийских одеждах.

Основатель Apple Стив Джобс скончался в возрасте 56 лет (ВИДЕО)
Создатель и бывший глава Apple Стив Джобс скончался в среду 5 октября в возрасте 56 лет, сообщает официальный сайт корпорации. Последние 8 лет Стив Джобс боролся с тяжелым заболеванием — раком поджелудочной железы.


  • Буддизм,
  • США,
  • Портал,
  • Похорм,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: