Телеканал Fox согласился продлить "Симпсонов" на два сезона (ВИДЕО) Дэн Кастелланетта, Джули Кавнер, Нэнси Картрайт и Ярдли Смит получают по 8 млн долларов за один сезон и требовали себе долю прибылей от показа «Симпсонов» в обмен на сокращение гонораров на 30 проц. «Симпсоны» идут по американскому ТВ 23 сезона, последний начался 25 сентября. Американская телекомпания Fox договорилась с актерами озвучивающими «Симпсонов», от которых требовалось согласие на снижение гонораров, и продлила сериал еще на два сезона, сообщает Reuters. Буквально вчера СМИ сообщали, что ради спасения проекта согласились получать урезанную на 30% зарплату его исполнительные продюсеры, а также создатель сериала Мэтт Гренинг. Угроза нависла над сериалом, когда компания 20th Century Fox приняла решение снизить на 45% жалованье актеров, озвучивающих главных персонажей истории. Фото с сайта lenta.ru ГРАР, Зарплата, Продюсер, Мэтта, Сериал

Телеканал Fox согласился продлить "Симпсонов" на два сезона (ВИДЕО)

Телеканал Fox согласился продлить 'Симпсонов' на два сезона (ВИДЕО)Дэн Кастелланетта, Джули Кавнер, Нэнси Картрайт и Ярдли Смит получают по 8 млн долларов за один сезон и требовали себе долю прибылей от показа "Симпсонов" в обмен на сокращение гонораров на 30 проц. "Симпсоны" идут по американскому ТВ 23 сезона, последний начался 25 сентября.

Американская телекомпания Fox договорилась с актерами озвучивающими "Симпсонов", от которых требовалось согласие на снижение гонораров, и продлила сериал еще на два сезона, сообщает Reuters.

Буквально вчера СМИ сообщали, что ради спасения проекта согласились получать урезанную на 30% зарплату его исполнительные продюсеры, а также создатель сериала Мэтт Гренинг. Угроза нависла над сериалом, когда компания 20th Century Fox приняла решение снизить на 45% жалованье актеров, озвучивающих главных персонажей истории.

Фото с сайта lenta.ru

Сериал "Симпсоны" продлён на два сезона
Телекомпания Fox продлила на два сезона популярный мультипликационный сериал «Симпсоны», находившийся под угрозой закрытия из-за недостаточного финансирования. Станут ли 24 и 25 сезон последними в истории Гомера Симпсона и его семьи – неизвестно.


  • ГРАР,
  • Зарплата,
  • Продюсер,
  • Мэтта,
  • Сериал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.