Стива Джобса похоронят по буддистским обрядам (ВИДЕО) Ранее американские СМИ писали, что Джобса похоронят в соответствии с буддистскими традициями – он принял буддизм в начале 70х. В Apple заявили, что публичных мероприятий, приуроченных к похоронам, не запланировано. На церемонии, как и объявлялось, присутствовали только самые близкие люди. Точное время и место похорон, тем не менее, пока остается под покровом тайны, отмечает издание Wall Street Journal. Скончавшийся в среду в США основатель корпорации Apple Стив Джобс будет похоронен согласно буддийскому обряду, сообщает в пятницу РИА Новости. Джобс начал исповедовать буддизм после своей поезди в Индию в 1970-х годах, где он познакомился с индуистским гуру Ним Кароли Бабой. Буддизм, Корпорация, СТИВ, Основатель, Издание

Стива Джобса похоронят по буддистским обрядам (ВИДЕО)

Стива Джобса похоронят по буддистским обрядам (ВИДЕО)Ранее американские СМИ писали, что Джобса похоронят в соответствии с буддистскими традициями – он принял буддизм в начале 70х. В Apple заявили, что публичных мероприятий, приуроченных к похоронам, не запланировано.

На церемонии, как и объявлялось, присутствовали только самые близкие люди. Точное время и место похорон, тем не менее, пока остается под покровом тайны, отмечает издание Wall Street Journal.

Скончавшийся в среду в США основатель корпорации Apple Стив Джобс будет похоронен согласно буддийскому обряду, сообщает в пятницу РИА Новости. Джобс начал исповедовать буддизм после своей поезди в Индию в 1970-х годах, где он познакомился с индуистским гуру Ним Кароли Бабой.

Стив Джобс будет похоронен по буддистскому обряду (ВИДЕО)
Ранее американские СМИ писали, что Джобса похоронят в соответствии с буддистскими традициями – он принял буддизм в начале 70х. В Apple заявили, что публичных мероприятий, приуроченных к похоронам, не запланировано.


  • Буддизм,
  • Корпорация,
  • СТИВ,
  • Основатель,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.