Сборная России практически обеспечила себе выход на Евро-2012 (ВИДЕО) Сборная России по футболу в важнейшем матче отборочного цикла к чемпионату Европы 2012 года сумела добиться победы в гостях над сборной Словакии. Единственный гол дальним ударом с помощью рикошета забил армеец Алан Дзагоев, которого Дик Адвокат неожиданно выпустил в стартовом составе. Хавбек «Динамо» Александр Самедов дебютировал в российской национальной команде на последних минутах главного матча отборочного цикла Euro-2012 — против Словакии в гостях. После победы со счетом 1:0 он в смешанной зоне ответил на вопросы журналистов, среди кторых был специальный корреспондент «СЭ» Игорь РАБИНЕР. Национальная сборная России, победив в Жилине с минимальным счетом 1:0 команду Словакии, практически обеспечила себе итоговое первое место в группе «В». Полузащитник ЦСКА решился на удар издали и мяч, срикошетив от защитника Яна Дюрицы, изменил направление и влетел в сетку ворот дезориентированного вратаря словаков Яна Мухи. Словакия, ЦИКЛ, Гость, Победа, ЯНА

Сборная России практически обеспечила себе выход на Евро-2012 (ВИДЕО)

Сборная России практически обеспечила себе выход на Евро-2012 (ВИДЕО)Сборная России по футболу в важнейшем матче отборочного цикла к чемпионату Европы 2012 года сумела добиться победы в гостях над сборной Словакии. Единственный гол дальним ударом с помощью рикошета забил армеец Алан Дзагоев, которого Дик Адвокат неожиданно выпустил в стартовом составе.

Хавбек "Динамо" Александр Самедов дебютировал в российской национальной команде на последних минутах главного матча отборочного цикла Euro-2012 - против Словакии в гостях. После победы со счетом 1:0 он в смешанной зоне ответил на вопросы журналистов, среди кторых был специальный корреспондент "СЭ" Игорь РАБИНЕР.

Национальная сборная России, победив в Жилине с минимальным счетом 1:0 команду Словакии, практически обеспечила себе итоговое первое место в группе "В". Полузащитник ЦСКА решился на удар издали и мяч, срикошетив от защитника Яна Дюрицы, изменил направление и влетел в сетку ворот дезориентированного вратаря словаков Яна Мухи.

Евро-2012. Реванш в Жилине удался (ВИДЕО)
Сборная России по футболу в важнейшем матче отборочного цикла к чемпионату Европы 2012 года сумела добиться победы в гостях над сборной Словакии. Единственный гол дальним ударом с помощью рикошета забил армеец Алан Дзагоев, которого Дик Адвокат неожиданно выпустил в стартовом составе.


  • Словакия,
  • ЦИКЛ,
  • Гость,
  • Победа,
  • ЯНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.