Медведев: РФ и КНР предложили достойный вариант урегулирования в Сирии (ВИДЕО) Президент России Дмитрий Медведев заявил, что предложенная Россией и Китаем резолюция по Сирии позволяет Совбезу ООН согласовать коллективную позицию. «Если сирийское руководство не способно провести такие преобразования, ему придется уйти, но это решение должны принимать не в НАТО и отдельных европейских странах, а должны принять народ Сирии и руководство Сирии», — цитирует российского лидера «РИА Новости». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в пятницу глава государства заявил, что Россия, обладающая правом вето, не допустит принятия в СБ ООН односторонних санкций для смещения режимов в разных странах мира. Фото с сайта lenta.ru Сирия, ООН, Руководство, Страна, Взгляд

Медведев: РФ и КНР предложили достойный вариант урегулирования в Сирии (ВИДЕО)

Медведев: РФ и КНР предложили достойный вариант урегулирования в Сирии (ВИДЕО)Президент России Дмитрий Медведев заявил, что предложенная Россией и Китаем резолюция по Сирии позволяет Совбезу ООН согласовать коллективную позицию.

"Если сирийское руководство не способно провести такие преобразования, ему придется уйти, но это решение должны принимать не в НАТО и отдельных европейских странах, а должны принять народ Сирии и руководство Сирии", — цитирует российского лидера "РИА Новости".

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в пятницу глава государства заявил, что Россия, обладающая правом вето, не допустит принятия в СБ ООН односторонних санкций для смещения режимов в разных странах мира.

Фото с сайта lenta.ru

21-я регулярная встреча глав правительств РФ и КНР пройдет 7-8 ноября в Петербурге
УЛАН-БАТОР, 15 июля. /ТАСС/. 21-я регулярная встреча глав правительств РФ и КНР пройдет 7-8 ноября в Петербурге, сообщил журналистам вице-премьер — руководитель аппарата правительства Сергей Приходько.


  • Сирия,
  • ООН,
  • Руководство,
  • Страна,
  • Взгляд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: