Биография Стива Джобса выйдет на месяц раньше (ВИДЕО) Американское издательство Simon and Schuster планирует выпустить биографию основателя корпорации Apple Стива Джобса на месяц раньше намеченного срока — 24 октября. Джобс скончался в среду после продолжительной болезни.656-страничная биография Джобса iSteve: The Book of Jobs написана бывшим редактором журнала Time Уолтером Айзексоном ( Walter Isaacson ). Бывший генеральный директор и действующий председатель совета директоров Apple умер 5 октября в возрасте 56 лет. Причины смерти пока не оглашаются, однако достоверно известно, что на протяжении последних семи лет Джобс боролся с раком поджелудочной железы. Книга основана на более чем 40 интервью автора с Джобсом, а также беседах с более чем сотней человек из его окружения: членами семьи, друзьями, конкурентами и коллегами. Спустя несколько часов после известия о кончине Джобса его еще не изданная биография благодаря предварительным заказам взлетела с 437-го места на первое в списке бестселлеров крупнейшего интернет-магазина «Амазон». Джобс, Биография, Интервью, Книга, Железа

Биография Стива Джобса выйдет на месяц раньше (ВИДЕО)

Американское издательство Simon and Schuster планирует выпустить биографию основателя корпорации Apple Стива Джобса на месяц раньше намеченного срока - 24 октября. Джобс скончался в среду после продолжительной болезни.656-страничная биография Джобса iSteve: The Book of Jobs написана бывшим редактором журнала Time Уолтером Айзексоном ( Walter Isaacson ).

Бывший генеральный директор и действующий председатель совета директоров Apple умер 5 октября в возрасте 56 лет. Причины смерти пока не оглашаются, однако достоверно известно, что на протяжении последних семи лет Джобс боролся с раком поджелудочной железы.

Книга основана на более чем 40 интервью автора с Джобсом, а также беседах с более чем сотней человек из его окружения: членами семьи, друзьями, конкурентами и коллегами. Спустя несколько часов после известия о кончине Джобса его еще не изданная биография благодаря предварительным заказам взлетела с 437-го места на первое в списке бестселлеров крупнейшего интернет-магазина "Амазон".

Биография Стива Джобса выйдет на украинском
Согласно информации в The New York Times, в компании Apple знали, что они рано или поздно выпустят телевизор и уже, вероятно, в 2007 году начали создание прототипов. Напомним, что в прошлом году Apple заказала у азиатских поставщиков в единичных экземплярах комплектующие довольно крупных размеров, которые могут подойти разве что телевизору.


  • Джобс,
  • Биография,
  • Интервью,
  • Книга,
  • Железа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: