Предъявление обвинения предполагаемому убийце Политковской отложено (ВИДЕО) По версии следствия, Гайтукаев получил заказ на убийство Политковской в июле 2006 года. К осуществлению преступления они привлек своих племянников, братьев Махмудовых, бывшего сотрудника столичного УБОПа Сергея Хаджикурбанова, и подполковника милиции Дмитрия Павлюченкова. Люди несут цветы к дому обозревателя «Новой газеты» Анны Политковской в день пятой годовщины ее убийства. Как передает корреспондент «Интерфакса», на место совершения преступления в память о журналистке возлагают красные и белые розы. Предъявление обвинения предполагаемому организатору убийства журналистки Анны Политковской уроженцу Чечнм Лом-Али Гайтукавеу отложено на более поздний срок. Как заявил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, фигурант дела отказался от назначенного государственного адвоката. Фото с сайта lenta.ru Преступление, Убийство, АННА, Организатор, Журналистка

Предъявление обвинения предполагаемому убийце Политковской отложено (ВИДЕО)

Предъявление обвинения предполагаемому убийце Политковской отложено (ВИДЕО)По версии следствия, Гайтукаев получил заказ на убийство Политковской в июле 2006 года. К осуществлению преступления они привлек своих племянников, братьев Махмудовых, бывшего сотрудника столичного УБОПа Сергея Хаджикурбанова, и подполковника милиции Дмитрия Павлюченкова.

Люди несут цветы к дому обозревателя "Новой газеты" Анны Политковской в день пятой годовщины ее убийства. Как передает корреспондент "Интерфакса", на место совершения преступления в память о журналистке возлагают красные и белые розы.

Предъявление обвинения предполагаемому организатору убийства журналистки Анны Политковской уроженцу Чечнм Лом-Али Гайтукавеу отложено на более поздний срок. Как заявил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, фигурант дела отказался от назначенного государственного адвоката.

Фото с сайта lenta.ru

Обнародована фотография предполагаемого убийцы Веры Свиридовой (ВИДЕО)
Владелец и тип оружия из которого была убита 54-летняя чиновница, еще не установлены, однако эксперты уже сейчас говорят, что выбор у киллера был не так уж велик. Пистолетный малокалиберный патрон 5,45х19 был разработан в 1969 году специально для самозарядного малогабаритного пистолета (ПСМ), которым вооружали высшее руководство армии.


  • Преступление,
  • Убийство,
  • АННА,
  • Организатор,
  • Журналистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.