Предполагаемому убийце Политковской предъявили обвинение (ВИДЕО) «У меня нет ответа на вопрос о заказчике преступления, но за последние полгода у следствия было несколько больших удач: арестовали исполнителя, одного из организаторов, начались активные действия», — сказал Муратов «Интерфаксу». Предъявить новые обвинения фигурантам дела позволили показания бывшего подполковника милиции Дмитрия Павлюченкова, — заявил в эфире «Эха Москвы» зам. главного редактора «Новой газеты» Сергей Соколов. В то же время он подчеркнул, что эта новость не является революционной в расследовании дела. Предполагаемому организатору убийства журналистки «Новой газеты» Анны Политковской уроженцу Чечни Лом-Али Гайтукаеву предъявили обвинение, сообщил в пятницу источник, знакомый с ситуацией. Фото с сайта lenta.ru Газета, Организатор, Расследование, Соколов, ЗАМ

Предполагаемому убийце Политковской предъявили обвинение (ВИДЕО)

Предполагаемому убийце Политковской предъявили обвинение (ВИДЕО)"У меня нет ответа на вопрос о заказчике преступления, но за последние полгода у следствия было несколько больших удач: арестовали исполнителя, одного из организаторов, начались активные действия", - сказал Муратов "Интерфаксу".

Предъявить новые обвинения фигурантам дела позволили показания бывшего подполковника милиции Дмитрия Павлюченкова, - заявил в эфире "Эха Москвы" зам. главного редактора "Новой газеты" Сергей Соколов. В то же время он подчеркнул, что эта новость не является революционной в расследовании дела.

Предполагаемому организатору убийства журналистки "Новой газеты" Анны Политковской уроженцу Чечни Лом-Али Гайтукаеву предъявили обвинение, сообщил в пятницу источник, знакомый с ситуацией.

Фото с сайта lenta.ru


  • Газета,
  • Организатор,
  • Расследование,
  • Соколов,
  • ЗАМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.