Предполагаемому убийце Политковской предъявили обвинение (ВИДЕО)

Предполагаемому убийце Политковской предъявили обвинение (ВИДЕО)"У меня нет ответа на вопрос о заказчике преступления, но за последние полгода у следствия было несколько больших удач: арестовали исполнителя, одного из организаторов, начались активные действия", - сказал Муратов "Интерфаксу".

Предъявить новые обвинения фигурантам дела позволили показания бывшего подполковника милиции Дмитрия Павлюченкова, - заявил в эфире "Эха Москвы" зам. главного редактора "Новой газеты" Сергей Соколов. В то же время он подчеркнул, что эта новость не является революционной в расследовании дела.

Предполагаемому организатору убийства журналистки "Новой газеты" Анны Политковской уроженцу Чечни Лом-Али Гайтукаеву предъявили обвинение, сообщил в пятницу источник, знакомый с ситуацией.

Фото с сайта lenta.ru

Подозреваемым в причастности к убийству Бхутто предъявили обвинения (ВИДЕО)
Исламисты обвиняются в причастности к организации покушения, полицейские — в том, что не обеспечили должного уровня безопасности. Все семеро находятся в тюрьме в Равалпинди — военном городке под Исламабадом.

Предъявление обвинения предполагаемому убийце Политковской отложено (ВИДЕО)
По версии следствия, Гайтукаев получил заказ на убийство Политковской в июле 2006 года. К осуществлению преступления они привлек своих племянников, братьев Махмудовых, бывшего сотрудника столичного УБОПа Сергея Хаджикурбанова, и подполковника милиции Дмитрия Павлюченкова.

Фигурантам дела Немцова предъявят обвинение
Следственный комитет РФ во вторник предъявит в окончательной редакции обвинение пяти фигурантам дела об убийстве политика Бориса Немцова, сообщил РИА Новости адвокат Шамсудин Цакаев.


  • Газета,
  • Организатор,
  • Расследование,
  • Соколов,
  • ЗАМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: