Задержан третий подозреваемый в убийстве замглавы Подольска (ВИДЕО) На следующий день после громкого убийства Следственный комитета распространил фотографию возможного убийцы. Мужчина попал в объектив камеры видеонаблюдения у банкомата, когда снимал деньги с банковских карт чиновницы. Напомним, 53-летняя глава финуправления и замглавы администрации подмосковного Подольска Вера Свиридова была застрелена в своем загородном доме в деревне Свитино с огнестрельным ранением в висок. Тело обнаружил водитель чиновницы утром 26 сентября. В Подмосковье задержаны трое подозреваемых в убийстве заместителя главы администрации города Подольска Московской области Веры Свиридовой. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, в преступлении подозреваются 48-летний водитель В. Свиридовой, его 31-летний сын и их 25-летний знакомый – житель города Орла. Фото с сайта lenta.ru Чиновница, Подольск, Администрация, Комитет, Город

Задержан третий подозреваемый в убийстве замглавы Подольска (ВИДЕО)

Задержан третий подозреваемый в убийстве замглавы Подольска (ВИДЕО)На следующий день после громкого убийства Следственный комитета распространил фотографию возможного убийцы. Мужчина попал в объектив камеры видеонаблюдения у банкомата, когда снимал деньги с банковских карт чиновницы.

Напомним, 53-летняя глава финуправления и замглавы администрации подмосковного Подольска Вера Свиридова была застрелена в своем загородном доме в деревне Свитино с огнестрельным ранением в висок. Тело обнаружил водитель чиновницы утром 26 сентября.

В Подмосковье задержаны трое подозреваемых в убийстве заместителя главы администрации города Подольска Московской области Веры Свиридовой. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, в преступлении подозреваются 48-летний водитель В. Свиридовой, его 31-летний сын и их 25-летний знакомый – житель города Орла.

Фото с сайта lenta.ru

СКР подтвердил задержание подозреваемых в убийстве замглавы Подольска (ВИДЕО)
На следующий день после громкого убийства Следственный комитета распространил фотографию возможного убийцы. Мужчина попал в объектив камеры видеонаблюдения у банкомата, когда снимал деньги с банковских карт чиновницы.


  • Чиновница,
  • Подольск,
  • Администрация,
  • Комитет,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.