СКР готовится предъявить новые обвинения по делу Политковской (ВИДЕО)

СКР готовится предъявить новые обвинения по делу Политковской (ВИДЕО)Гайтукаева и бывшего офицера РУБОПа Хаджикурбанова доставили в Москву из мест отбывания наказания, подтвердили в СКР. Новое обвинение также будет предъявлено Рустаму Махмудову, задержанному весной этого года на территории Чеченской Республики, а также Джабраилу и Ибрагиму Махмудовым, в отношении которых следователем избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

По новым данным СКР, в июле 2006 года Лом-Али Гайтукаев получил заказ на убийство и создал преступную группу. А Павлюченков, будучи в тот момент начальником одного из отделений ГУВД, занимающегося наружным наблюдением, поручил своим подчиненным вести слежку за журналисткой, чтобы выяснить маршруты и время ее передвижений по городу.

Следствие предъявит подозреваемым по делу об убийстве журналистки Анны Политковской новые обвинения. Как сообщил сегодня представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, речь идет о предполагаемом организаторе преступления Лом-Али Гайтукаеве, а также о Сергее Хаджикурбанове и братьях Махмудовых, которые в 2009 году были оправданы присяжными по тому же делу.

Предъявление новых обвинений по делу Политковской откладывается (ВИДЕО)
Следственный комитет России планирует предъявить новые обвинения фигурантам уголовного дела об убийстве Анны Политковской – Лом-Али Гайтукаеву, Сергею Хаджикурбанову и братьям Махмудовым, — сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

СК предъявил окончательное обвинение по делу о крушении Falcon
Следственный комитет предъявил окончательные обвинения по делу о крушении самолета Falcon во Внуково в 2014 году, передает РИА «Новости».

Следствие предъявило первые обвинения по делу о беспорядках на Болотной
Под подозрением — все участники митинга на Болотной после «Марша миллионов».


  • ДЕЛО,
  • Следствие,
  • Передвижение,
  • Город,
  • АННА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: