Муамар Каддафи призвал ливийцев к мирным акциям протеста (ВИДЕО) Командир бригады Муса Али Юнес сообщил, что ливийские власти попытаются еще раз уговорить сторонников Каддафи сложить оружие, а также добиться эвакуации из осажденного города остающихся там жителей. Юнес отметил, что штурм Бани-Валида начнется сразу после завершения операции в Сирте, т.к. войскам ПНС на этом направлении не хватает тяжелых орудий для подавления огневых рубежей противника. Новые ливийские власти отреагировали на очередное аудиопослание свергнутого лидера Джамахирии полковника Муаммара Каддафи. Они заявили, что знают его примерное местонахождение, а «в течение ближайших двух дней» установят и точное место, где прячется экс-диктатор, передает радиостанция Europe1. Бывший ливийский лидер Муаммар Каддафи обратился к своим сторонникам с аудио-обращением. Телеканал, находящийся в Дамаске, передал запись, в которой Каддафи призвал всех, кто поддерживает его выйти на улицы ливийских городов в знак протеста против новой администрации страны. ЮНЕС, Власть, Эксдиктатор, Радиостанция, Муаммар

Муамар Каддафи призвал ливийцев к мирным акциям протеста (ВИДЕО)

Муамар Каддафи призвал ливийцев к мирным акциям протеста (ВИДЕО)Командир бригады Муса Али Юнес сообщил, что ливийские власти попытаются еще раз уговорить сторонников Каддафи сложить оружие, а также добиться эвакуации из осажденного города остающихся там жителей. Юнес отметил, что штурм Бани-Валида начнется сразу после завершения операции в Сирте, т.к. войскам ПНС на этом направлении не хватает тяжелых орудий для подавления огневых рубежей противника.

Новые ливийские власти отреагировали на очередное аудиопослание свергнутого лидера Джамахирии полковника Муаммара Каддафи. Они заявили, что знают его примерное местонахождение, а "в течение ближайших двух дней" установят и точное место, где прячется экс-диктатор, передает радиостанция Europe1.

Бывший ливийский лидер Муаммар Каддафи обратился к своим сторонникам с аудио-обращением. Телеканал, находящийся в Дамаске, передал запись, в которой Каддафи призвал всех, кто поддерживает его выйти на улицы ливийских городов в знак протеста против новой администрации страны.

Каддафи призвал ливийцев к мирным акциям протеста
Ранее в четверг министр обороны Франции Жерар Лонге заявил, что воздушная операция НАТО в Ливии будет продолжаться до тех пор, пока не будут полностью уничтожены очаги сопротивления сторонников Каддафи и новое правительство Ливии не попросит о прекращении операции.


  • ЮНЕС,
  • Власть,
  • Эксдиктатор,
  • Радиостанция,
  • Муаммар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.