Книга о Джобсе выйдет в конце октября (ВИДЕО) Книга Steve Jobs, повествующая о жизни основателя Apple Стива Джобса, выйдет в свет на месяц раньше запланированного срока: 656-страничное издание появится поступит в продажу уже 24 октября. По информации «Вестей.ру», автором биографии Джобса стал бывший руководитель телекомпании CNN и редактор еженедельника Time Уолтер Исааксон. Бывший генеральный директор и действующий председатель совета директоров Apple умер 5 октября в возрасте 56 лет. Причины смерти пока не оглашаются, однако достоверно известно, что на протяжении последних семи лет Джобс боролся с раком поджелудочной железы. Книга основана на более чем 40 интервью автора с Джобсом, а также беседах с более чем сотней человек из его окружения: членами семьи, друзьями, конкурентами и коллегами. Спустя несколько часов после известия о кончине Джобса его еще не изданная биография благодаря предварительным заказам взлетела с 437-го места на первое в списке бестселлеров крупнейшего интернет-магазина «Амазон». Джобс, Книга, Автор, Интервью, Беседа

Книга о Джобсе выйдет в конце октября (ВИДЕО)

Книга о Джобсе выйдет в конце октября (ВИДЕО)Книга Steve Jobs, повествующая о жизни основателя Apple Стива Джобса, выйдет в свет на месяц раньше запланированного срока: 656-страничное издание появится поступит в продажу уже 24 октября. По информации "Вестей.ру", автором биографии Джобса стал бывший руководитель телекомпании CNN и редактор еженедельника Time Уолтер Исааксон.

Бывший генеральный директор и действующий председатель совета директоров Apple умер 5 октября в возрасте 56 лет. Причины смерти пока не оглашаются, однако достоверно известно, что на протяжении последних семи лет Джобс боролся с раком поджелудочной железы.

Книга основана на более чем 40 интервью автора с Джобсом, а также беседах с более чем сотней человек из его окружения: членами семьи, друзьями, конкурентами и коллегами. Спустя несколько часов после известия о кончине Джобса его еще не изданная биография благодаря предварительным заказам взлетела с 437-го места на первое в списке бестселлеров крупнейшего интернет-магазина "Амазон".

Правительство ожидает прибытия миссии МВФ в Украину в конце октября
В декабре 2010 года МВФ решил выделить стране второй транш кредита stand-by в размере около 1,6 млрд долларов. Однако работавшая в марте в Киеве миссия Фонда не стала рекомендовать совету директоров МВФ принимать позитивное решение по выделению очередного транша для страны.


  • Джобс,
  • Книга,
  • Автор,
  • Интервью,
  • Беседа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.